forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Психология стоков или В 10 раз больше продаж

<< < (12/15) > >>

GeorgeD:
Да, единственный секрет молодости тут имхо - п***чить и еще раз п***чить.
И не в том смысле, что делать больше и быстрее, а в том, что просто ДЕЛАТЬ, а не рассуждать. И делать это в кайф себе.
И трансерфинги всякие тут до ж*пы. на самом деле все просто:

1. Закрыть браузер
2. Достать фотоаппарат.
3. Сфотографировать что хочется-нравится-хотелось бы но всегда было лень.
4. Отфотошопить и залить.

Как первый шаг, или даже пятый, это намного эффективнее, чем читать умные книшки и листать чужие фотки.
имхо )

Rogue:

--- Цитата: vad_moroz от Сентября 18, 2009, 04:10:39 pm ---По первому посту данного топика, у верхней фотки выражение лица "не правельное" (выражение глаз, линия губ)

--- Конец цитаты ---

А можно подробнее?..) Очень интресно!!!

dolgachov:

--- Цитата: Rogue от Сентября 18, 2009, 03:01:06 pm ---
Вопрос в том, САМ ли я вижу... или я уже перешёл к посредственности?..) Потому что почти на 100% я сейчас пользуюсь правилами из книжки, о которых раньше даже не подозревал.

--- Конец цитаты ---

скажу ещё раз то же самое. только уже по слогам:

думать об ублажении покупателя или о выполнении каких-нибудь правил из книжки вопреки тому, что подсказывают свои глаза - путь на rat race. путь к посредственности.

buzzzis:
наверно баян, но вот это фото с нарушением всех книжечных правил

Rogue:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 20, 2009, 04:10:44 am ---думать об ублажении покупателя или о выполнении каких-нибудь правил из книжки вопреки тому, что подсказывают свои глаза - путь на rat race. путь к посредственности.

--- Конец цитаты ---

Да, я обратил на это внимание. К сожалению, я не могу согласиться, пока у меня слишком мало опыта. Можешь считать меня идиотом.

--- Цитата: buzzzis от Сентября 20, 2009, 04:28:17 am ---наверно баян, но вот это фото с нарушением всех книжечных правил

--- Конец цитаты ---

Согласен, и мне оно нравится, несмотря на то, что немного коробит от этих нарушений...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии