forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Психология стоков или В 10 раз больше продаж

<< < (11/15) > >>

vad_moroz:
А если попробовать принципы трансерфинга, при работе с фотостоками. :thumb:
Я только начинаю, реально только в этом месяце зарегистровался, но в планах есть такая мыслишка крутиться

rusak:
ага, можно еще вуду применить, заклинания, и прочие шаманства. :bugaga:.
работать надо, пардон а не херней заниматься. и все. :smoke:

Rogue:
Лев, ты занимаешься творчеством, которое приносит тебе бонусом деньги. Это прекрасно. Надеюсь, я тоже смогу дойти до этого уровня. Это та стадия, когда у тебя достаточно знаний, чтобы предоставить процесс своему подсознанию. Но для этого, как тебе известно, нужно перевести навыки на четвёртую ступень мастерства - подсознательное знание.

Фото, которые я выставлял в теме про айс, прошли экзамен, но Аннушка мне написала, что надо работать над светом и композицией. Те фото я снимал так, как я САМ вижу. И раньше на 6 Мп Минолту я снимал так, как я САМ вижу. И в семь лет на плёночную Практику я снимал так, как я САМ вижу... Потом я начал изучать теорию и продолжать снимать так, как я САМ вижу...

Вопрос в том, САМ ли я вижу... или я уже перешёл к посредственности?..) Потому что почти на 100% я сейчас пользуюсь правилами из книжки, о которых раньше даже не подозревал.

Ещё раз, когда творчество даёт прибыль - это просто отлично. Я читал статью, где ты сказал, что ты никогда не фотографировал за деньги, был в лёгком шоке.

--- Цитата: vad_moroz от Сентября 18, 2009, 02:05:54 pm ---А если попробовать принципы трансерфинга, при работе с фотостоками. :thumb:
Я только начинаю, реально только в этом месяце зарегистровался, но в планах есть такая мыслишка крутиться

--- Конец цитаты ---

Вы об этом? Серьёзно? (=

vad_moroz:

--- Цитата: rusak от Сентября 18, 2009, 02:34:10 pm ---ага, можно еще вуду применить, заклинания, и прочие шаманства. :bugaga:.
работать надо, пардон а не херней заниматься. и все. :smoke:

--- Конец цитаты ---
Да работаю я как негр, у меня свой бизнес "Фото на документы"  и тд (проблем  :BangHead:  :bur:  :BangHead: и песпектив  :bootyshake:) сейчас еще стоками всерьез заморочился, а эта херня здорово помогает в работе если ей научиться правельно пользоваться.
Почитай классная вещь могу ссылку на ресурс кинуть

rusak:
если я умею фотать. и шарю в этом рынке - то я буду продавать.
а если я нихрена не умею, то не поможет мне ни магия, ни теория параллельных миров и трансформации, или чего там, простите ;)

никого не хотел обидеть, если че. :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии