forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Психология стоков или В 10 раз больше продаж

<< < (10/15) > >>

acidgrey:

--- Цитата: buzzzis от Сентября 13, 2009, 05:33:59 am ---объект двужищийся слева направо правильней

--- Конец цитаты ---

Ага.
Но можно залить оба в разных партиях и проверить на практике.  ;D

rusak:
да да, мало ли, у арабов справо налево принято.

да и расположение например в макете не всегда из того - в какую сторону правильнее. а в какую лучше для макета, для расположения текста, при верстке например журнала, смотря какая полоса, где как стоит текст, смотреть лучше в сторону разворота (обычно) а не за страницу и так далее.... тонкостей много и они индивидуальны в своих случаях, так что сказать однозначно нельзя..

Koljambus:
не всё ли равно? я думаю любой кто купит, сможет сам в понравившуюся сторону перевернуть, хоть снизу вверх. вопрос конечно же жизненый :lol:. хотя не являюсь специалистом в мототехнике, но расположение цепного привода от мотора к колесу, всё таки должно быть с правильной стороны. иначе вроде как бага получается.

Rogue:
Вопрос тут, как я понял, не в удобстве для покупателя, а в привлечении его внимания.

Повернуть-то он может... если картинка обратит на себя внимание и он её купит.

dolgachov:
вопрос не в удобстве для покупателя и не в привлечении его внимания. вопрос в том, как ты САМ видишь. вопрос в том, как для тебя, как для художника, красиво.

да никогда в жизни никакой покупатель не должен быть в состоянии заставить тебя перевернуть фотку наоборот, если ты видишь, что красиво - так, как ты сделал. и никакие правила в стиле "объект, движущийся справа налево" не должны мешать тебе, как художнику.

думать об ублажении покупателя или о выполнении каких-нибудь правил из книжки вопреки тому, что подсказывают свои глаза - путь на rat race. путь к посредственности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии