это - очень тонкие материи. я просто в каждой конкретной работе вижу как надо. это не относится к сосудикам или ещё чему-то. я просто вижу, сходится всё в одну картинку для меня или нет. как сошлось - так публика мои работы и получает в итоге. с сосудиками. без сосудиков. как угодно.
настолько странный вопрос, вообще, что прямо в тупик меня ставит. неужели это важно - как кто-то сосудики на своих работах делает? то, что ты перед собой видишь - готовый продукт. всё, что ты на нём видишь - так, как я захотел это показать зрителю. при чём тут сосудики-то. я тебе выложил кроп не для того, чтобы ты сосудики там высматривал, ведь правда? если бы я выложил этот кроп с комментарием "посмотрите, братва, вот именно так каждый должен обрабатывать глаза", я бы понял вопрос про сосудики. ты, вроде, просил кроп для составления представления о резкости - я для тебя и сделал. а ты мне про сосудики.
это как если бы кто-то постучался ко мне в дом и попросил воды. я бы вынес воды человеку на порог в тапочках. а человек, попив, сделал лицо как вот ты на смайлике здесь изобразил, и спросил "в тапочках принципиально ходишь или только когда они тебе не натирают?".
честно - я бы стоял и не знал, что думать. ерунда какая-то. хочу - в тапочках хожу. хочу - без тапочек. кто вообще сказал, что они мне натирают. если тебе натирают твои - я-то тут при чём? ты же, вроде, воды просил - кабы я знал, что ты хочешь вблизи на мои тапочки посмотреть - я бы, может и не открывал совсем. примерно вот так вот. особенно меня этот смайлик удивляет. совсем мне неясно, по какому он поводу. ну правда. такой прямо ржач там на смайлике, как будто я такой пипец показал, что укатайка просто.