Ребята, всем известно, что этот кризис идет от Америки. Как бы это оптимистично не звучало в России, пока ничего подобного нет, если не смотреть на фондовый рынок, который просто по инерции и привязанности к американскому, да и недавнего присутствия в нем американских денег, сейчас противопоставить ничего не может. Гибельность американской экономики и неизбежное возникновение очередного (не нового) кризиса предсказывали все умные аналитики еще лет шесть назадЮ, ну вот он наконец и пришел. Те люди, которые в курсе, а это обычно высшие органы власти и чиновники выходят из него в плюсе, как всегда... Думаю и наши стратеги в инвестиционных компаниях не видят на само деле ничего в нем страшного, разве только отток клиентов, ну и соответственно денег... Все переживется, я сам имею отношение к фондовому рынку, хоть и небольшое и не очень рядом, но этот год я закрыл в плюсе (50%), несмотря на падающий рынок, а вы думаете, что люди, которые сидят на самом верху хуже чтоли?, думаю то же многие зарабатывают. Так что трезво смотрите на вещи, не доверяйте полностью телевизору, и старайтесь оценивать все самостоятельно...
Все мы молимся о мудрости...