forum > Основной форум
Верификация адреса в Манибукерс без письма. Как.
schus:
Не паникуй. Ищи выход на Владимира из МВ, ему отправляй свою копию паспорта с пропиской (или с чем там еще, он сам тебе скажет), квитанции об оплате коммунальных платежей, какий-нибудь другие чеки в которых указана твоя фамилия и адрес если есть. Верифицируют.
Мне в Барнаул (!!!) письмо пришло за 6 дней, я этой радостью уже делился на форуме. Так что письма все-таки доходят.
androfroll:
АААААА... Вот в чем проблема оказывается. Я просто адрес сменил на букерсе на другой в связи с переездом. А я то ждал на мыло )))))))))). Долго бы ждал. Пошел ящик почтовый проверять ;)
Тимур:
Прощу прощения за offtop, но можно подробней об этом:
--- Цитата: Алена от Февраля 13, 2008, 09:21:41 pm ---зато он теперь один из немногих счастливчиков, кто легально пользуется МБ в Украине.
--- Конец цитаты ---
Алексей Архипов:
1. не надо писать в поддержку несколько писем. МВ на русском языке предупреждают, что отправка еще одного письма до получения ответа на предыдущее, поставит ваш вопрос в конец очереди.
2. писать надо только на русском, тогда письмо гарантированно попадет к Владимиру.
3. мне тоже не пришло письмо, заказывал его в сентябре. написал в поддержку - через 4-5 дней Владимир попросил предоставить сканы документов, отослал скан паспорта и платежки за квартиру, на следующий день все заработало.
и не надо паниковать :)
Навигация
Перейти к полной версии