forum > Основной форум

Верификация адреса в Манибукерс без письма. Как.

<< < (5/8) > >>

Алена:

--- Цитата: Тимур от Февраля 14, 2008, 01:45:21 pm ---Прощу прощения за offtop, но можно подробней об этом:

--- Цитата: Алена от Февраля 13, 2008, 09:21:41 pm ---зато он теперь один из немногих счастливчиков, кто легально пользуется МБ в Украине.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну вы же в курсе, что МБ не принимает регистрации от жителей Украины? Ну вот а у человека получилось туда прорваться, пообщавшись по телефону, чтобы его оформили на МБ как украинца, легально, верифицированно. Я думаю, что это скорее исключение, но сама собираюсь попытаться.

Sundance:

--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 14, 2008, 02:14:49 pm ---1. не надо писать в поддержку несколько писем. МВ на русском языке предупреждают, что отправка еще одного письма до получения ответа на предыдущее, поставит ваш вопрос в конец очереди.
2. писать надо только на русском, тогда письмо гарантированно попадет к Владимиру.
3. мне тоже не пришло письмо, заказывал его в сентябре. написал в поддержку - через 4-5 дней Владимир попросил предоставить сканы документов, отослал скан паспорта и платежки за квартиру, на следующий день все заработало.

и не надо паниковать :)

--- Конец цитаты ---

КАЖЕТСЯ ПОЛЕГЧАЛО! ВСЕ ТАК И СДЕЛАЮ СКАН ВСЕГО ЧЕГО МОЖНО... ВОТ ТОЛЬКО НА КАКОЙ АДРЕС ИХ СЛАТЬ?.....

schus:
Я думаю тебе стоит пойти попить чайку, расслабиться, отдохнуть и дождаться-таки ответа от манибукерса (4-5 дней, тебе же говорили выше). А там видно будет. Не переживай, не пропадут заработанные бабульки.

Алексей Архипов:

--- Цитата: Sundance от Февраля 14, 2008, 02:38:17 pm ---КАЖЕТСЯ ПОЛЕГЧАЛО! ВСЕ ТАК И СДЕЛАЮ СКАН ВСЕГО ЧЕГО МОЖНО... ВОТ ТОЛЬКО НА КАКОЙ АДРЕС ИХ СЛАТЬ?.....

--- Конец цитаты ---

слать надо не на адрес, а тоже из формы на сайте:

Email поддержка -> Счет/Безопасность -> Вы потребовали от меня информацию и/или документы
в поле Порядковый номер: введете номер, который будет указан в теме письма из МВ
как прикрепить сканы - думаю разберетесь :)

Sundance:
ЕСТЬ ПРИШЕЛ ОТВЕТ!!!!

что  просят прислать помимо скана паспорта:

банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес

на квитанции коммунальных услуг моего имени нет - мимо, может быть банковское извлечение? откуда извлечение? КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ? Люди!  И смешно и не очень одновременно  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии