forum > Основной форум

Верификация адреса в Манибукерс без письма. Как.

(1/8) > >>

Sundance:
Сегодня собрался снимать деньги. А он пишет нужно верифицировать почтовый адрес - иначе не дадим ничего снять.
Я послал запрос на верификацию адрса 1 ИЮЛЯ 2007 года. Письмо не пришло.

Нет никакой формы запроса этого письма повторно. Они просто тупо просят вписать высланный мне в письме код. Который не пришел. Деньги кстати вполне не маленькие я на них весьма расчитывал.

Я и не сомневался, что будут проблемы с письмом из Британии в Росию Спб. Они и случились.

Как теперь быть. Все что я зарабатываю падает на Манибуерс, с которого я ровно ничего не могу снять...

Я написал три жалобы в контакт саппорт ихний. Сегодня сразу же. Жду ответа.

Прошу если кто-нибудь знает людей которые работают в русском Манибукерсе связать меня с ними.

Очень расстроен.

Друзья! Прошу сочувствия и мысли не писать, только если знаете как конкретно решить ситуацию. Спасибо!

dolgachov:
позвони им по телефону, пообщайся.

я неоднократно завонил им при проблемах. это помогает.

dolgachov:
я связался с человеком из МБ, возможно он здесь тебе ответит.

также я личкой бросил тебе на него ссылку.

hardlock:

--- Цитата: Sundance от Февраля 13, 2008, 08:52:56 pm ---Сегодня собрался снимать деньги. А он пишет нужно верифицировать почтовый адрес - иначе не дадим ничего снять.
Я послал запрос на верификацию адрса 1 ИЮЛЯ 2007 года. Письмо не пришло.

--- Конец цитаты ---

А перевести на другой аккаунт в moneybookers позволяют? Если да, то может через кого-нибудь?
Что отвечает саппорт? Поставьте skype, пополните его moneybookers-ом и позвоните им, рабочий день еще не кончился.

Письмо, кстати, приходит из Будапешта.

dolgachov:
я тоже рекомендую звонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии