forum > Основной форум

Верификация адреса в Манибукерс без письма. Как.

<< < (3/8) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Алена от Февраля 13, 2008, 09:21:41 pm --- И нашла - человек позвонил им, причем разговаривали они на русском (у них есть сервис русскоговорящих), наговорил на $15, зато он теперь один из немногих счастливчиков, кто легально пользуется МБ в Украине.

--- Конец цитаты ---
Ух, а я там сразу руки сложила по этому поводу. Надо звонить!

schus:
Чтобы манибукерс ответил на твой вопрос, им надо писать по-русски, тогда твое письмо перешлют русскоговорящему менеджеру, скорее всего Владимиру. Сам Владимир очень многим помог верифицировать адрес на другом форуме, но видимо из-зи большого количества подобных просьб больше там не появляется. Это все, что я могу сказать по этому поводу. У меня самого были проблемы с букерсами, слава богу они все разрешились и теперь все работает как часы :)

Sundance:

--- Цитата: schus от Февраля 14, 2008, 07:34:46 am ---Чтобы манибукерс ответил на твой вопрос, им надо писать по-русски, тогда твое письмо перешлют русскоговорящему менеджеру, скорее всего Владимиру. Сам Владимир очень многим помог верифицировать адрес на другом форуме, но видимо из-зи большого количества подобных просьб больше там не появляется. Это все, что я могу сказать по этому поводу. У меня самого были проблемы с букерсами, слава богу они все разрешились и теперь все работает как часы :)

--- Конец цитаты ---

я написал вчера 4 письма - мало не будет. одно на русском через форму контактов. два на английском в разные разделы через форму контактов. одно на мэйл security@monyebookers.ru

вот бы знать куда ему конкретно писать на ящик, а не через форму этого веб уе#@$ства

androfroll:
У меня такая же проблема. Во вторник пытался вывести деньги. Хотят верифицировать адрес. Написали что через 2-5 дней придет письмо верификации. Вот жду.
Видео посмотрел - поржал )))))))))))))) ахаххаахха. Спасибо Лев )). Теперь я думаю с моим английским я могу и сам им звонить ))))).

Sundance:
да не пришло мне письмо. 8 месцев прошло. и нп почте были. не было его.

адрес на букерсе можно менять раз в три месяца. я его сдуру вчера и поменял, одну букву в названии улицы поправил...  а потмо вспомнил - что через месяц эта квартира будет уже не моя и письмо придет другому человеку.

да ладно бы это второй головняк. первый как вообще их попросить второе письмо прислать?

и главный головняк- потому что я не верю что оно вообще может в мои ебеня прийти - как снова сделать манибукерс работающим без этого письма... ибо если без него - ник4ак- я могу закрывать лавочку на соввсем - дденег я своих заработанных не увижу. амба (((((((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии