forum > Основной форум

Как повысить свой уровень

<< < (6/10) > >>

dolgachov:
сейчас сделать хорошую масштабируемую бизнес-модель на стоках без приличных начальных инвестиций практически невозможно. как и в любой другой "устаканившейся" индустрии. поэтому, в некотором роде, можно искренне позавидовать тем, кто в своё удовольствие и без "хорошей модели" получает приличный доход.

GeorgeD:
Ну на 10к+ я не претендую - не вижу таких реальных перспектив для себя пока что. Вот пятерочка бы самое оно :)

dolgachov:
да я даже не про конкретные цифры, а про "вообще".

когда строишь масштабируемую модель, в графе "непредвиденные мелкие расходы" сразу приходится оперировать в тысячах евро.

chesterf:
я тут немного посчитал во что обойдется масштабирование, получились такие цифры. Чтобы допустим освободить себя от кивординга для того чтобы больше снимать я нашел цену по 1$ за картинку + ретушь 1$ в итоге увеличение объемов до 500 фото людей в месяц обойдется мне 1000$. И это не учитывая расходы на организацию фотосессии+ оплата сабмиттера +/- программа анализа. Соотвественно если увеличить в 5 раз объем будет жестко.

kirillica:
хотел бы я видеть хорошую ретушь за 1$ :) у знакомых минимальное, что я видел - 1,6€

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии