forum > Основной форум

Как повысить свой уровень

<< < (5/10) > >>

GeorgeD:
Я как раз решил попробовать сделать (какое совпадение!) 5х от обычного объема в этом месяце. Про обработке думаю реально, но вот что меня смущает - могу просто не успевать снимать достаточно материала.

Elnur:
надо собирать команду.

GeorgeD:
Уже 2 раза пытался нанять ретушера, пока failed.

Kamparin:
1.Оптимизировать процесс - направленный на сокращение времени(команда,рабочее место,режим дня)
2. Четко определиться с тем,что входит в состав "повысить уровень",к геймерам-определиться со статами,которые качать ))(фотография,композиция,обработка ,учебник физики раздел"Оптика"по совету Игоря Сахарова,и др.))
3. Состав расписать  как блок - схему.
4.Главное-убрать слово "пахать",заменить  его на  позитифф "повысить статы путем кача"
5. Найти места ,базы,библиотеки,ресурсы данджы,где качать
6. Возможно поискать учителей наставников,но с головой и открытыми глазами на их работы. А не на лайки и раскрутки/накрутки
7. Научиться пользоваться поисковыми системами,чтоб фильтровать информацию) -в поисковых машинах и на стоках.

BSV:
Я тоже думал над вопросом количество vs качество. В прошлом году игрался с оутсорсингом (ретушь) и, в принципе, все вполне нормально так получалось с окупаемостью и т.д. Но потом свернул все это дело: некомфортно. Мне приятнее работать одному - делать что мне хочется, как мне хочется и когда мне хочется. Любые завязки на наемную раб. силу здорово загоняют в рамки. Ну, у меня так, по крайней мере. Мой пример, наверное, не очень показателен, т.к. я как-то всерьез к стокам никогда не относился, цели заработать не было. Просто делал то, что мне нравится, в свое удовольствие. А потом как-то так само собой получилось, что стоки стали мне приносить больше, чем основная работа здесь в Германии. И тогда стало интересно, а можно ли добиться большего за счет как раз-таки качества контента, т.к. масс-продакшн удовольствия мне не доставляет, а работать без удовольствия я смысла не вижу. Пока все получается, ну т.е. в моем случае качество однозначно побеждает количество. Плюс - удовлетворение от выполненной работы, типа, делаю мир чуточку прекраснее. :)
Ну, это все ИМХО, разумеется, т.к. как я уже сказал - не люблю напрягаться и люблю, чтобы любимое занятие было в радость. Это плохая бизнес-модель. Хорошие - у Льва и Эльнура. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии