forum > Основной форум
Как повысить свой уровень
chesterf:
хорошая ретушь, для стоков общие средние планы самое то, крупноплановые бьюти сам делаю. Самое главное подобрать модель с нормальной кожей + макияж + свет мягкий. Остальное минимально. Да и бьюти за чуть подороже вполне можно отдавать.
SerrNovik:
Вообще кастинг - самый критичный элемент повышения уровня. Как не развивай остальные области, если снимаемый объект не подходит для задачи - все остальное напрасно. Если хорошо снимая можно, например, не особо уделять внимания обработке, то с кастингом так не получится.
chesterf:
--- Цитата: SerrNovik от Января 24, 2013, 02:17:51 pm ---Вообще кастинг - самый критичный элемент повышения уровня. Как не развивай остальные области, если снимаемый объект не подходит для задачи - все остальное напрасно. Если хорошо снимая можно, например, не особо уделять внимания обработке, то с кастингом так не получится.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно
dolgachov:
--- Цитата: kirillica от Января 24, 2013, 01:06:49 pm ---хотел бы я видеть хорошую ретушь за 1$ :) у знакомых минимальное, что я видел - 1,6€
--- Конец цитаты ---
средняя цена в мире за стоковую ретушь - 1 доллар за карточку. это совершенно ок. те, кто платит дороже, хотят иметь уровень ретуши ощутимо выше среднего.
kirillica:
--- Цитата: dolgachov от Января 24, 2013, 06:17:23 pm ---
--- Цитата: kirillica от Января 24, 2013, 01:06:49 pm ---хотел бы я видеть хорошую ретушь за 1$ :) у знакомых минимальное, что я видел - 1,6€
--- Конец цитаты ---
средняя цена в мире за стоковую ретушь - 1 доллар за карточку. это совершенно ок. те, кто платит дороже, хотят иметь уровень ретуши ощутимо выше среднего.
--- Конец цитаты ---
это я знаю. но все, что я видел за эти деньги, был какой-то ахтунг чуть ли не плагинами тяп-ляп :)
Навигация
Перейти к полной версии