forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка raw от и до

<< < (17/51) > >>

Oleg_Ivanov:
Это было не вчера конечно, но насколько я помню, был генератор Elinchrom Chic1 и две головки Mini S, небольшие софтбоксы, пара флагов, ну и предметный стол.

Oleg_Ivanov:
Ох, забыл )
Камера Fuji S2Pro, объектив Nikkor Micro 60mm

Polusvet:
О! Ну хоть кто работает камерой Fuji :) Олег, а можно поинтересноваться, каким конвертером пользуешься когда снимаешь в RAW? Признаться у меня не получаетса грамотно проявить фуджиковский раф в конверторе Camera RAW. И вибрансами добавляешь и что только не пробовал делать, но если снимаешь в jpg , то картинка как то лучше, детлизированее даже смотриться :BangHead: 
снимаю Fuji s3pro

Oleg_Ivanov:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Апреля 19, 2008, 11:02:53 am ---О! Ну хоть кто работает камерой Fuji :) Олег, а можно поинтересноваться, каким конвертером пользуешься когда снимаешь в RAW? Признаться у меня не получаетса грамотно проявить фуджиковский раф в конверторе Camera RAW. И вибрансами добавляешь и что только не пробовал делать, но если снимаешь в jpg , то картинка как то лучше, детлизированее даже смотриться :BangHead: 
снимаю Fuji s3pro

--- Конец цитаты ---

Уже не работаю... Достала ее медлительность, плюнул, перешел на Canon... теперь иногда жалею - тех полутонов и мягких переходов не хватает.

Я прямо в Adobe Raw CS2 перегонял, и сразу в фотошоп. Пробовал C1 - круто но непривычно и непонятно. В итоге получается дольше и хуже чем фотошопом. Пробовал оригинальную фудживскую HS-S2 или как там ее, в общем тоже не понравилось. Проблем с детализацией вроде не было... наоборот!

Polusvet:
Да, медлительность это похоже рок всей серии вплоть до 5про. Вот тоже подумываю что может менять?..но что то пока сдерживает,полутона правда отличные. Все же я не правильно наверно выразился, детализация возможно не причем, но что то не то. Хотя мож просто придираюсь излишне. Оптика то тоже не фонтан, работаю Сигмами EX-серии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии