forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Обработка raw от и до
Irina Fischer:
Олег, поскольку первое правило стокового фотографа "на флакончики даже не глядеть!", меня любопытство заело. Ваши картинки - это для души сделано? или у Вас договор с Дольчей, Габбаной и Бальдессарини? В этом случае большой комплимент :appl:, стоки тогда забудьте, не Ваш уровень. А ежели таки для души, приклейте на картинки большущую табличку "коммерчески не пользовать, только любоваться!!!", мы тут люди мирные, превьюшки не воруем, а забредет вдруг посторонний террорист, скачает и будет торговать поддельными духами с Вашей картинкой... Ужас!!!
С уважением
Irina Fischer
Oleg_Ivanov:
--- Цитата: Irina Fischer от Апреля 17, 2008, 12:50:28 pm ---Олег, поскольку первое правило стокового фотографа "на флакончики даже не глядеть!", меня любопытство заело. Ваши картинки - это для души сделано? или у Вас договор с Дольчей, Габбаной и Бальдессарини? В этом случае большой комплимент :appl:, стоки тогда забудьте, не Ваш уровень. А ежели таки для души, приклейте на картинки большущую табличку "коммерчески не пользовать, только любоваться!!!", мы тут люди мирные, превьюшки не воруем, а забредет вдруг посторонний террорист, скачает и будет торговать поддельными духами с Вашей картинкой... Ужас!!!
С уважением
Irina Fischer
--- Конец цитаты ---
У меня как раз стоки - для души )) Плюс - чтобы "отходы производства" не пропадали.
Парфюмерию снимал именно по заказу генерального дистрибьютора этих марок. У меня ее много, жаль на стоки нельзя ))
За комплимент - спасибо!
dedivan1923:
Олег же уже объяснял какие - чай, сигареты, ася ;)
Oleg_Ivanov:
--- Цитата: steamroller от Апреля 17, 2008, 09:57:03 pm ---
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 16, 2008, 10:14:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну вот с этими наверное часок-другой посидел
[/quote]
Позвольте вернутся ..."к нашим баранам"!
При всём уважении, позвольте полюбопытствовать, какие манипуляции вы производили с
этими замечательными(абсолютно серьёзно) картинками на протяжении "часок-другой"???
[/quote]
Блики, ровный фон, удаление всякой грязи, шума и пыли, цветокоррекция...
Angarato:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 18, 2008, 04:42:05 pm ---
--- Цитата: steamroller от Апреля 17, 2008, 09:57:03 pm ---
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 16, 2008, 10:14:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну вот с этими наверное часок-другой посидел
--- Конец цитаты ---
Позвольте вернутся ..."к нашим баранам"!
При всём уважении, позвольте полюбопытствовать, какие манипуляции вы производили с
этими замечательными(абсолютно серьёзно) картинками на протяжении "часок-другой"???
[/quote]
Блики, ровный фон, удаление всякой грязи, шума и пыли, цветокоррекция...
[/quote]
Олег, а можно полюбопытствовать, какой свет Вы ставили и каким объективом снимали? Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии