forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Обработка raw от и до

<< < (18/51) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 17, 2008, 01:03:50 pm ---
Парфюмерию снимал именно по заказу генерального дистрибьютора этих марок.

--- Конец цитаты ---

ЗАЧЕМ??  :shock:

для этих марок их парфюмерию уже сняли лучшие фотографы в мире за огромные деньги. ЗАЧЕМ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИСТРИБУТОРУ, который должен быть завален промо-материалами высочайшего уровня, заказывать подобную съёмку?

расскажете поподробнее об этой истории?

Imagintelle:
А у меня вопрос по теме. можно ? Тем, кто пользуется камера ро.

Во-первых - движки Clarity и Vibrance - что они делают и как их использовать (в каких местах-количествах) ?

И еще - HSL/Grayscale, Split Toning - вы это используете ? Или дорабатываете все эти тонкости уже в фотошопе ?

И, наконец, третье - Camera Calibration  - с чем его едят ?

То ли в предыдущей версии с этим было похуже, то ли я просто даже не замечала ...

fastsnail:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2008, 01:29:03 pm ---
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 17, 2008, 01:03:50 pm ---
Парфюмерию снимал именно по заказу генерального дистрибьютора этих марок.

--- Конец цитаты ---

ЗАЧЕМ??  :shock:

для этих марок их парфюмерию уже сняли лучшие фотографы в мире за огромные деньги. ЗАЧЕМ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИСТРИБУТОРУ, который должен быть завален промо-материалами высочайшего уровня, заказывать подобную съёмку?

расскажете поподробнее об этой истории?

--- Конец цитаты ---

согласна =) не просто так Irina Fischer выше выложила превьюшку рекламы с фотографией "как это должно быть" на самом деле" ;)

dolgachov:
Олег вполне прилично снял этот "дель мар", на мой взгляд. и я, кстати, совершенно верю, что это была заказная съёмка. мне просто реально непонятно, ЗАЧЕМ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИСТРИБУТОРУ такое заказывать. если бы заказывал какой-нибудь почтовый каталог или магазин "парфюм" - мне было бы понятно. но генеральный дистрибутор парфюма "хуго босс" в России - это же кто-то очень серьёзный. очень. кто-то, кому сам "хуго босс" принесёт все нужные материалы на блюдечке с голубой каёмочкой.

fastsnail:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2008, 09:05:13 pm ---Олег вполне прилично снял этот "дель мар", на мой взгляд. и я, кстати, совершенно верю, что это была заказная съёмка. мне просто реально непонятно, ЗАЧЕМ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИСТРИБУТОРУ такое заказывать. если бы заказывал какой-нибудь почтовый каталог или магазин "парфюм" - мне было бы понятно. но генеральный дистрибутор парфюма "хуго босс" в России - это же кто-то очень серьёзный. очень. кто-то, кому сам "хуго босс" принесёт все нужные материалы на блюдечке с голубой каёмочкой.

--- Конец цитаты ---
я и не спорю, снято не придерешься, но для рекламы этого недостаточно, нужен концепт, что и проиллюстрировала та превьюшка =)
а это действительно похоже на сьемку для какого-нить каталога или магазина, но не фирменного...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии