forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (19/39) > >>

zastavkin:
Про сотку всё понятно. Иначе и быть не может на топовой камере кэнона. А девушки боюсь тоже из студии не выходят, а все данные, которые нахожу на эту тему отрывочны. Самое конкретное что находил, так это то, что "на высоких ISO не хуже чем на 5D", но это одно мнение.
Странно, что dpreview с полным обзором так долго тянет, всегда им почти доверял.

dolgachov:
слушай, ну если тебе 5Д нормально снимала - меняй не думая. хуже не будет.

zastavkin:
Хуже конечно не будет. И взял бы в марте, когда опять в Японию полечу. Так и планировал. Но Никон такой-сякой молодец дёгтю в эти радужные намерения добавил своими достижениями в области низких шумов на высоких чувствительностях. Мне как нередко снимающему не в студии этот параметр крайне важен. Не менее, чем тебе функциональность джойстика. Систему естественно менять не собираюсь, но пыл к новому марку поостыл.
Время думать о рациональности пока есть. Для студии и пятерка отлична, но на любимых мной пейзажах марк её крепко уделает конечно.

dolgachov:
он и в студии её крепко уделывает, поверь ;]

anouchka:
я тушку на высоких исо еще не тестила вообще, некогда  все, да и вообще повода не было, и из дома не выносила.   

То что камера выше уровнем, чем пятерка, - это как белый день для меня по крайней мере. Сережа, не надо верить Никону в плане шумов. Не бывает так, что вдруг шумели все камеры и тю.. вдруг перестали. :)

у меня есть фотки на исо 100 при жутком смешанном освещении плюшевые мыши на фоне обоев :)  это был мой единственный эксперимент с шумами на ИСО 100 вне студийных условий, если хошь, могу кинуть жпег куда-нить  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии