forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (20/39) > >>

dolgachov:
да. после того, как перешёл на этот 1Дс мк3, я жалею, что полтора года снимал пятёркой, а не марком вторым, если честно.

Paul:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 06, 2008, 02:30:39 am ---да. после того, как перешёл на этот 1Дс мк3, я жалею, что полтора года снимал пятёркой, а не марком вторым, если честно.

--- Конец цитаты ---

не надо таких слов, а то не удержусь ;D

dolgachov:
 ;D

zastavkin:

--- Цитата: anouchka от Февраля 06, 2008, 01:59:39 am ---у меня есть фотки на исо 100 при жутком смешанном освещении плюшевые мыши на фоне обоев :)  это был мой единственный эксперимент с шумами на ИСО 100 вне студийных условий, если хошь, могу кинуть жпег куда-нить  :)

--- Конец цитаты ---
Аня, на сотку я видел, еще осенью где-то скачивал + кроп Лев выкладывал, но это было всё студийное. Пришли мне если не сложно на zastavkin@inbox.ru кроп участка, в которых обычно шумы ищеш. А если дома, не отходя от компа пару кадров щелкнешь на 400 и 800 с недодержкой на полступени или ступень и  кропы вышлешь, то совсем благодарен буду!

anouchka:

--- Цитата: zastavkin от Февраля 06, 2008, 06:54:33 am ---
--- Цитата: anouchka от Февраля 06, 2008, 01:59:39 am ---у меня есть фотки на исо 100 при жутком смешанном освещении плюшевые мыши на фоне обоев :)  это был мой единственный эксперимент с шумами на ИСО 100 вне студийных условий, если хошь, могу кинуть жпег куда-нить  :)

--- Конец цитаты ---
Аня, на сотку я видел, еще осенью где-то скачивал + кроп Лев выкладывал, но это было всё студийное. Пришли мне если не сложно на zastavkin@inbox.ru кроп участка, в которых обычно шумы ищеш. А если дома, не отходя от компа пару кадров щелкнешь на 400 и 800 с недодержкой на полступени или ступень и  кропы вышлешь, то совсем благодарен буду!

--- Конец цитаты ---

а зачем с недодержкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии