forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (22/39) > >>

dolgachov:
могу, кстати, вместо непонятных музыкальных, привести нормальный фотографический пример:

те, кто снимал на слайд, прекрасно знают, что при правильном экспонировании кадра слайд давал результат на голову выше правильного негатива. а при неправильном - на голову ниже негатива с такой же неправильностью.

anouchka:
ну я тут понимаю, что Сергей хочет увидеть на самом деле. Тупо тест на шумы. Независимо от мастерства, ибо не все, кто хорошо снимает в студии, снимут также вне ее, я знаю это на личном опыте и на примерах прекрасных студийных фотографов. Без света они бывают очень беспомощны.

dolgachov:
ну, думаю, что у Сергея, как у прекрасного студийного фотографа, и вне студии тоже всё будет получаться отлично с любой камерой. так что зря он недооценивает свои возможности правильно проэкспонировать кадр в нужных условиях.

я, наверное, со своей стороны, тему "Сергей и шумы" на этом заканчиваю обсуждать. хорошо что она появилась, поскольку дала возможность ещё раз объяснить людям, что снимает фотограф, а не камера.

Roman:
Услышал тут, что фулл-фрэйм надо перед каждой съемкой чистить, матрицу в смысле. Даже если это занимает пару минут, все равно, звучит обременительно, то же что, на subaru wrx sti подвеску шпринцевать.

Почему так происходит? Из-за смены объективов? А если не менять тогда не надо? Или камера палесосит? Относится ли это ко всем full frame камерам?

FeudMoth:
Попахивает паранойей  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии