forum > Офф-топик

глобальное потепление

<< < (3/26) > >>

Roman:
Про резину, я читал где-то, что шипованная резина по мокрому асфальту имеет самое плохое сцепление с дорогой.

А про потепление.. чем это грозит? Парниковый эффект - потепление - таят льды - затопит острова и прибрежную полосу, там Виимси и нижние Копли например... кстати теперь понятно, для кого столько нового жилья!

Стоит ли переживать о том, на что не можешь повлиять. Максимум, что можно сделать, пересесть на гибридный автомобиль бензин плюс электричество. У нас вроде кроме хонды таких никто не предлагает, но я пересел с хонда на мерседес, и обратно ой как не хочется. Разве что бензин в пять раз подоражает.

dolgachov:
по поводу топлива - за нас позаботятся. лет через 15-20 будет массово продаваться что-нибудь на таком топливе, о котором мы пока даже ничего не знаем.

переживать, может, и не стоит. а радоваться точно нечему. и думать о том, что будет дальше - стоит.

Roman:
Без иронии, можно узнать какие у Вас выводы и мысли, в связи с глобальным потеплением?

Самое очевидное, поднимется уровень воды, но точно не за ночь, так что про прибрежные зоны это была скорее шутка, тем более у нас внутренее море, цунами не дойдет.

Elnur:
Насчет грязищи... я 2 года водил машину в Шотландии, ни разу (!) её не помыл. На всех фотографиях, она чистенькая. Там вообще, автомоек нет. Есть на заправках "сделай-сам", но ими никто не пользуется. Только помёт чаек иногда попадал, но следующий дождь это дело смывал.
С обувью тоже самое. Я всю зиму носил черные туфли, ни разу их не протерев. Здесь, я это должен делать каждый день, хотя мне до работы идти метров 400. Салон машины тоже самое....

Правда, три самые плохие пылинки на матрицу, я получил там  ;D

Roman:

--- Цитата: Elnur от Января 21, 2008, 05:59:40 pm ---Насчет грязищи... я 2 года водил машину в Шотландии, ни разу (!) её не помыл. На всех фотографиях, она чистенькая. Там вообще, автомоек нет. Есть на заправках "сделай-сам", но ими никто не пользуется. Только помёт чаек иногда попадал, но следующий дождь это дело смывал.
С обувью тоже самое. Я всю зиму носил черные туфли, ни разу их не протерев. Здесь, я это должен делать каждый день, хотя мне до работы идти метров 400. Салон машины тоже самое....

Правда, три самые плохие пылинки на матрицу, я получил там  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот, вот.. иногда прямо тянет пожить туда. Но вроде как Родина и все такое :) да и соваться Туда надо большим специалистом с кипой корок, белым негром загибаться в макдональдсе нет никакого желания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии