forum > Офф-топик

глобальное потепление

<< < (2/26) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Roman от Января 21, 2008, 03:36:10 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 21, 2008, 02:22:17 pm ---а у вас в городе это заметно?

вот у нас в Таллинне сейчас +3 грубо и это так уже нормально, привычно для января.

снега, разумеется, нет.

--- Конец цитаты ---

По моему нет повода для грусти. Может хоть лето у нас можно будет называть летом без иронической улыбки.

Меня больше волнует почему у нас такая грязища! Люди с Германии, Финляндии приезжают, рассказывают что следуя за фурой на стекло летит чистейшая вода, а у нас - выехал из мойки и к дому подъехал по зеркала в грязи. А когда смотришь фотки с других уголков планеты удивляешься, как все ухожено, чисто. Долго можно рассуждать и приводить примеры, те же выезды на "природу", кто ездил, знает.

Вот это действительно грустно.

--- Конец цитаты ---

слишком быстрые климатические изменения, чтобы радоваться. слишком быстрые. когда за 10-20 лет так сильно меняется климат, причём с каждым годом изменения становятся всё сильнее - это очень плохо.

а грязища от того, что дороги и обочины - единое целое. самые чистые дороги, которые я видел - в Токио. там даже в дождь всё идеально чистое.

а грязнее чем у нас только в России. но дороги у нас уже хуже русских, поэтому скоро мы будем самыми грязными.  :-\

ayazad:
В этом году у нас в Алматы зима как зима, почти месяц морозы стоят -8-18С. 

dolgachov:
хоть где-то порядок

picamaniac:

--- Цитата: dolgachov от Января 21, 2008, 02:22:17 pm ---я, по старой памяти, поставил себе на машину этой зимой шипованную резину и понял, что лоханулся.

--- Конец цитаты ---
хаха...аналогичная ситуация...я ещё и новую к тому же, а тут асфальт споршной кругом...
хотя еще можно ждать сюрпризов от нашей погоды, в феврале марте как сыпанет, бывало уже ;D ;D ;D

dolgachov:
вот и у меня первый год резина. это значит мне ещё несколько лет на ней потенциально зимой звенеть по асфальту, разбивая и без того никакущие дороги ;(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии