forum > Офф-топик
глобальное потепление
Roman:
оффтопик в оффтопике: Как бы нам с вами не переработаться ;D
Elnur:
--- Цитата: Roman от Января 21, 2008, 06:04:07 pm ---
--- Цитата: Elnur от Января 21, 2008, 05:59:40 pm ---Насчет грязищи... я 2 года водил машину в Шотландии, ни разу (!) её не помыл. На всех фотографиях, она чистенькая. Там вообще, автомоек нет. Есть на заправках "сделай-сам", но ими никто не пользуется. Только помёт чаек иногда попадал, но следующий дождь это дело смывал.
С обувью тоже самое. Я всю зиму носил черные туфли, ни разу их не протерев. Здесь, я это должен делать каждый день, хотя мне до работы идти метров 400. Салон машины тоже самое....
Правда, три самые плохие пылинки на матрицу, я получил там ;D
--- Конец цитаты ---
Вот, вот.. иногда прямо тянет пожить туда. Но вроде как Родина и все такое :) да и соваться Туда надо большим специалистом с кипой корок, белым негром загибаться в макдональдсе нет никакого желания.
--- Конец цитаты ---
в принципе, я уехать всегда могу. Квалификация и опыт позволяют. Да и не выгонял меня оттуда никто, наоборот пытались удержать. Просто пока не время, сюда хлынут большие бабки в ближайшие годы, глупо оставаться в стороне от этого потока O0
Roman:
--- Цитата: Elnur от Января 21, 2008, 06:12:30 pm ---в принципе, я уехать всегда могу. Квалификация и опыт позволяют. Да и не выгонял меня оттуда никто, наоборот пытались удержать. Просто пока не время, сюда хлынут большие бабки в ближайшие годы, глупо оставаться в стороне от этого потока O0
--- Конец цитаты ---
Да я тоже в принципе могу, только вот супруга не очень хочет. А когда дети будут вообще засада. Но в принципе я все-таки не хочу, так мысли, если действительно захочу, уеду хоть с пятью детьми куда захочу :) Пристально изучал Канаду и еще ряд стран, ой как все непросто при ближайшем рассмотрении. За внешнем благополучием и красивыми клумбочками, есть обратная сторона.
А в какой области вы подвязались, если не секрет?
Elnur:
--- Цитата: Roman от Января 21, 2008, 06:21:26 pm ---А в какой области вы подвязались, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
я работаю в БП, в финансовой сфере (отвечаю за финансовую отчетность). С 10 лет опыта (плюс заграницей) и западной квалификацией, в принципе весь нефтяной мир мне открыт. Просто пока не тянет. Да и здесь пытаются удержать. Например, служебную машину дали :)
Roman:
Написал бы я про вашу машину, но уже устал рассказывать всем про разницу между full-time и part-time привод, в двух словах, есть мнение, что лучше задний или передний привод, чем привод, подключившийся, когда по его мнению он должен подключится ;)
О потеплении. Есть чье-то высказывание, будьте осторожны со своими желаниями - они сбываются. Так и тут, только Лев написал про отсутствие снега, как - вот и он, за окном. Правда мокрый, но все уже замело, посмотрим надолго ли.
Навигация
Перейти к полной версии