forum > Основной форум

Время выхода на....

<< < (3/20) > >>

Latinist:

--- Цитата: Elnur от Ноября 12, 2010, 11:34:14 am ---100 долларов в месяц, уж слишком низкие амбиции... за доллар в час работать что ли?

Скажите, сколько будете делать фоток в месяц, свою тематику, несколько примеров, и стоки с которыми будете работать.... примерную оценку можно будет дать....

--- Конец цитаты ---

Ну это сложно. Я начал снимать предметку изолированную и студийные карточки. В неделю это где-то, ну скажем, 20 карточек с сессий и 20 карточек с предметки. Итого 40 карточек в неделю. Может 30. Где-то так. Примеров не много, я же только неделю назад начал снимать. Из того, что есть, я тут в соседней ветке выставлял фоточки на экзамен - http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,5326.msg108890.html#msg108890. Пока как-то так.

Elnur:

--- Цитата: Latinist от Ноября 12, 2010, 11:38:48 am --- Я начал снимать предметку изолированную и студийные карточки. В неделю это где-то, ну скажем, 20 карточек с сессий и 20 карточек с предметки. Итого 40 карточек в неделю. Может 30. Где-то так.

--- Конец цитаты ---
ну у вас хороший уровень, который у многих и через год не бывает. И темп нормальный. На 100 долларов в месяц, только шутер должен выйти через пару месяцев.

Latinist:

--- Цитата: Elnur от Ноября 12, 2010, 12:20:33 pm ---
--- Цитата: Latinist от Ноября 12, 2010, 11:38:48 am --- Я начал снимать предметку изолированную и студийные карточки. В неделю это где-то, ну скажем, 20 карточек с сессий и 20 карточек с предметки. Итого 40 карточек в неделю. Может 30. Где-то так.

--- Конец цитаты ---
ну у вас хороший уровень, который у многих и через год не бывает. И темп нормальный. На 100 долларов в месяц, только шутер должен выйти через пару месяцев.

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Будем работать дальше! :-)

Ну к Шутеру я готовлюсь. Тщательно готовлюсь сейчас. Просто абы что засылать и ждать еще месяц не хочу. Попросил помощи у великих даже.

nata_rass:
У меня на шаттерстоке тоже в первый месяц около 100 напродавалось.

Чтоб выйти на 500 нужно где-то около 500-700 средних фото (в смысле, не поражающих воображение креативностью и концептуальностью, а нормальных таких середнячков) на всех ведущих стоках: SS, IS, DT, FT, 123RF, BS как минимум.

Ну, и рефералов нужно привлекать. У меня рефералы хорошую добавку к ежемесячному доходу дают  :shuffle:

Latinist:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 12, 2010, 05:57:28 pm ---У меня на шаттерстоке тоже в первый месяц около 100 напродавалось.

Чтоб выйти на 500 нужно где-то около 500-700 средних фото (в смысле, не поражающих воображение креативностью и концептуальностью, а нормальных таких середнячков) на всех ведущих стоках: SS, IS, DT, FT, 123RF, BS как минимум.

Ну, и рефералов нужно привлекать. У меня рефералы хорошую добавку к ежемесячному доходу дают  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Понял Вас, спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии