forum > Основной форум
Время выхода на....
Latinist:
Вот начинает снимать совсем начинающий стокер. Сначала шлет что есть, потому начинает снимать специально под сток, проникается, учится. Работает много, скажем каждый день от 3 до 8 часов.
Вопрос. Как вы считаете, какой примерно срок выхода на стабильные суммы прибыли в 100 и 1000 у.е.? Ну в среднем. Понятно, что у всех по разному. Но все какую-то усредненную кривую думаю провести можно. Сколько? Мои прикидки - на 100 баков года за 2 максимум. 1000 - от 2 до 5 лет.
Какое есть мнение у вас, коллеги и вообще возможно ли такую статистику подвести.
Kondor83:
2 года до 100 долларов - это прям провал, либо совсем ничего не снимать и не грузить.
А до тысячи не каждый и дорастет, я думаю.
sergeyussr:
Грузите. Все очень индивидуально.
Latinist:
--- Цитата: sergeyussr от Ноября 12, 2010, 01:52:19 am ---Грузите. Все очень индивидуально.
--- Конец цитаты ---
Ну я ожидал такой ответ в общем-то. Я просто большой любитель статистики как оказалось
Latinist:
--- Цитата: Kondor83 от Ноября 12, 2010, 01:48:14 am ---2 года до 100 долларов - это прям провал, либо совсем ничего не снимать и не грузить.
А до тысячи не каждый и дорастет, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду много? Долго? И кстати тут еще вопрос как считать - с нескольких фотобанков или с одного. И что грузить. Если грузить из серии "то, что есть" или "что снимаю на работе", то можно и 2-3 года. Если именно сток целенаправленно снимать, то наверное быстрее, но мне кажется, тут каждый должен почувствовать тему. Как бы свою тему, которая у него продается. У меня например ушло только месяц на то, чтобы понять, что то, что у меня есть в избытки - железные дороги практически не продается вообще.
Навигация
Перейти к полной версии