forum > Основной форум
Время выхода на....
Kondor83:
Ну если исходить из этого
--- Цитата: Latinist от Ноября 12, 2010, 01:17:29 am ---Работает много, скажем каждый день от 3 до 8 часов.
--- Конец цитаты ---
, то 2 года до ста долларов - это очень долго.
Наверное, имеет смысл учитывать доход со всех стоков.
"Среднюю кривую" может, и получится вывести, но что-то очень это смахивает на среднюю температуру по больнице.
Вот тема интересная, кстати http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4975.0.html
marylooo:
Вы так много теоретизируете, простите. Грузите, снимайте, снова грузите, и через год сами составите свою кривую. И желаю вам выйти на 100 долл в месяц сильно раньше чем через 2 года))) Иначе какой смысл работать?
Latinist:
--- Цитата: Kondor83 от Ноября 12, 2010, 09:58:45 am ---Ну если исходить из этого
--- Цитата: Latinist от Ноября 12, 2010, 01:17:29 am ---Работает много, скажем каждый день от 3 до 8 часов.
--- Конец цитаты ---
, то 2 года до ста долларов - это очень долго.
Наверное, имеет смысл учитывать доход со всех стоков.
"Среднюю кривую" может, и получится вывести, но что-то очень это смахивает на среднюю температуру по больнице.
Вот тема интересная, кстати http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4975.0.html
--- Конец цитаты ---
Пипец! Спасибо за ссылку! Я на этом форуме просвещаюсь каждый день, ыыыыы! Видимо я каким-то путем точно не тем иду. Правда снимать целенаправленно для стоков начал только неделю назад. Может Русак уже до выкладки на Шаттер имел хорошее стоковое портфолио. Потому что я месяц потратил на выкладку того, что было в достоковый период на Фотлию (на Шаттер завалил экзамен по тупости, проставив всем снимкам - эдиториал). Итого, доход за месяц - 5,5 баксов. А тут за неделю у народа по сотке! Крутаааа! Хотя я реально тратил именно столько времени: по 8-10 часов каждый день на обработку, простановку ключевиков и прочее. В общей сложности загрузил только на Фотолию 600 снимков, из них отобрано 200, а постоянно продается наверное 6, не больше.
Latinist:
--- Цитата: marylooo от Ноября 12, 2010, 10:32:09 am ---Вы так много теоретизируете, простите. Грузите, снимайте, снова грузите, и через год сами составите свою кривую. И желаю вам выйти на 100 долл в месяц сильно раньше чем через 2 года))) Иначе какой смысл работать?
--- Конец цитаты ---
Ну я теоретезирую, если посмотрите на время в 11 часов вечера, проведя с 6-ти утра весь день за фотошопом. У меня просто глаза уже не видят ни фига, в трубочку. :woodpecker:
Elnur:
100 долларов в месяц, уж слишком низкие амбиции... за доллар в час работать что ли?
Скажите, сколько будете делать фоток в месяц, свою тематику, несколько примеров, и стоки с которыми будете работать.... примерную оценку можно будет дать....
Навигация
Перейти к полной версии