forum > Основной форум
Время выхода на....
Latinist:
Кстати, а что в Вашем понимании:
--- Цитата: nata_rass от Ноября 12, 2010, 05:57:28 pm ---не поражающих воображение креативностью и концептуальностью, а нормальных таких середнячков
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду, пример можете привести. Я просто к чему: ведь, тупо помидор на белом фоне - это же боян. Такого наверняка прудь пруди на фотостоках. Ну хоть какая-то идея же должна быть, нмв
nata_rass:
Ну, вот обычная предметка тупо по белому - про это. Даже сли Вы настругаете банальных помидоров и подсолнухов на белом около 500-700 фото, то и будете иметь свои пол-штуки. Только при всей банальности предметки она должна быть качественной: без пересветов, без шумов, в фокусе, с насыщенным цветом и мягкими тенями-бликами. Овощи и фрукты должны быть свежими, предметы - чистыми и желательно новыми.
Latinist:
--- Цитата: nata_rass от Ноября 12, 2010, 06:41:54 pm ---Ну, вот обычная предметка тупо по белому - про это. Даже сли Вы настругаете банальных помидоров и подсолнухов на белом около 500-700 фото, то и будете иметь свои пол-штуки. Только при всей банальности предметки она должна быть качественной: без пересветов, без шумов, в фокусе, с насыщенным цветом и мягкими тенями-бликами. Овощи и фрукты должны быть свежими, предметы - чистыми и желательно новыми.
--- Конец цитаты ---
Я понял. Спасибо большое.
carrida:
Из моего опыта - доход со всех стоков в долларах равен численному эквиваленту размера портфолио. Плюс-минус, конечо, но тендеция такая наблюдается. Естественно, не стоит ожидать в следующем месяце прибавления дохода на $500, если в этом загрузил 500 фоток. Ну и про Фотолию - она медленнее всех реагирует на новые фотки. Хорошо продаются фотки возрастом 3 и больше месяцев.
Алена:
--- Цитата: carrida от Ноября 12, 2010, 08:10:57 pm ---Из моего опыта - доход со всех стоков в долларах равен численному эквиваленту размера портфолио.
--- Конец цитаты ---
Кажется, это соотношение было актуально пару лет назад, сейчас уже нет. Во всяком случае, у меня точно нет, к сожалению.
Навигация
Перейти к полной версии