forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ретушь пожилых людей
dolgachov:
--- Цитата: Lexa от Августа 14, 2010, 12:48:38 am ---спасибки, ребят.
Нет ты не анамал, скорее всего ты просто верна себе во всём. Есть же люди, которые любят по натуральнее для себя любимого; немного поиграть цветами и убрать родинки, этикетки и знаки для стоков и собственно смотря для каких журналов. Если бьюти иностранной индустрии, то там приходится ту же кожу выглаживать ( не значит, что блюрить, чаще наносить текстуру до получения практически однородности), ресницы наращивать и по разному зверствовать, для русских и прибалтийских не могу сказать, да и журнал журналу рознь конечно.
всем большущее мерси за внимание и помощь :)
--- Конец цитаты ---
в "бьюти иностранной индустрии" кожу выглаживает визажист. и ресницы наращивает он же. простите, если я сейчас Вам рву шаблон ;]
Lexa:
почему сразу рву шаблон, разные люди требуют разное. всё что пишу , пишу из личного опыта, возможно, что мне просто не везёт и я не встречаю людей, которым бы нужна была бы равная обработка. Одному человеку уберёшь то, что не идеально и он счастлив, другому же практически сделаешь редизайн объекта и только тогда он радостно завизжит.
Никто не делает три обработки, просто делят фотографии по типу гламур, фешен и так далее и даже там чаще все обработка разная, я уже не говорю о цветовых предпочтениях и так называемой художественной порчи фотографий.
хех, если бы визажисты всегда справлялись с поставленой задачей, а тушь не осыпалась бы и помада не съедалась, я бы была просто не нужна.
дошло до меня.. я не говорю..что одну сессию нужно обработать в трёх направлениях.. а говорю о назначении сессии и о предпочтениях заказчиков.. покупателей.
Не люблю я спорить честно говоря, так что пусть я как там было сказано, со своими шаблонами :grose:
Lexa:
--- Цитировать ---
нет никакой обработки "для стоков". не существует такой обработки. есть обработка конкретного фотографа.
возможно где-то принимают за "стоковую обработку" средненькое говнокачество фоток на стоках. но это - никакая не стоковая обработка, а просто следствие крайне низкого проф. уровня тех, кто обрабатывал. всё.
--- Конец цитаты ---
то есть кожа излучающая свет, такая достаточно лёгкая не является тем, что как обычно говорят - любят стоки ? да, я согласна, что не всегда это достигается ретушированием, что так можно и даже нужно изначально сфотографировать. Но я допустим не раз по средству редактирования добивалась данного результата.
просто любопытство. :shuffle:
rusak:
стоки много чего любят :bugaga:, красивого, и качественного. :)
Lexa:
раз всё равно рассуждаем и флудим, то вопрос, а дигитальный макияж, то есть тот, что я допустим нарисую сама в фотошопе примется стоком или нет ?
Навигация
Перейти к полной версии