forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ретушь пожилых людей
Алена:
--- Цитата: Lexa от Августа 09, 2010, 09:06:32 pm ---можно много чего не любить, но факт есть факт журналам одна обработка, а стокам другая.. третья для личного портфолио фотографа.
--- Конец цитаты ---
А я вот делаю одну обработку - она идет на стоки, оттуда в журналы, ну и в портфолио ее же выкладываю. Я аномал? ;D
kadmy:
Не, ты - нормал ;)
Я лично тоже так делаю
Lexa:
спасибки, ребят.
Нет ты не анамал, скорее всего ты просто верна себе во всём. Есть же люди, которые любят по натуральнее для себя любимого; немного поиграть цветами и убрать родинки, этикетки и знаки для стоков и собственно смотря для каких журналов. Если бьюти иностранной индустрии, то там приходится ту же кожу выглаживать ( не значит, что блюрить, чаще наносить текстуру до получения практически однородности), ресницы наращивать и по разному зверствовать, для русских и прибалтийских не могу сказать, да и журнал журналу рознь конечно.
всем большущее мерси за внимание и помощь :)
dolgachov:
--- Цитата: Lexa от Августа 09, 2010, 09:06:32 pm ---можно много чего не любить, но факт есть факт журналам одна обработка, а стокам другая.. третья для личного портфолио фотографа.
--- Конец цитаты ---
откуда такой загадочный глюк?
есть фотограф. и есть то, как он обрабатывает конкретную сессию. при чём тут "журналам, стокам, портфолио"? никто не делает по три ретача на одну карточку, это полная ерунда.
dolgachov:
--- Цитата: Lexa от Августа 08, 2010, 11:03:18 pm ---
--- Цитата: rusak от Августа 08, 2010, 09:37:24 pm ---нет никакого клише в обработке пожилых людей "специально для стоков"
--- Конец цитаты ---
спасибо, будемс знать, а то ведь в цвете кожи есть клише и в обработке тоже есть тонкости..
--- Конец цитаты ---
нет никакой обработки "для стоков". не существует такой обработки. есть обработка конкретного фотографа.
возможно где-то принимают за "стоковую обработку" средненькое говнокачество фоток на стоках. но это - никакая не стоковая обработка, а просто следствие крайне низкого проф. уровня тех, кто обрабатывал. всё.
Навигация
Перейти к полной версии