forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

ретушь пожилых людей

<< < (6/8) > >>

dolgachov:
я Вам сейчас объясню, что такое стоки.

стоки - это такие базы данных изображений, предлагающихся к лицензированию. совершенно разных. фотографий, рисунков, 3Д. среди всего этого есть бьюти, есть светящаяся кожа, есть что угодно. это неважно.

стоки - это просто канал дистрибуции.

Ваш вопрос - из серии "а бывают такие книги - для книжных мазагинов. а вот если я напишу книгу от руки, а не на машинке напечатаю, а потом издам её, книжные магазины её примут?". не бывает книг "для книжных магазинов". не бывает "стоковой обработки".

возможно кто-то где-то, прочтя пару фантастических книг, решил, что все книги - строго фантастика. возможно Вы, увидев на стоках где-то пару хай-ки фотографий бизнесменов, теперь думаете, что "хай-ки" - это "стоковая обработка". и очень ошибаетесь.

если Ваш дигитальный макияж хорошо сделан - какая разница инспектору на стоках, чем именно его делали?

Lexa:
 Стоковую обработку не я придумала, а люди, которые прежде чем довериться мне  с умным видом спрашивают - а ты умеешь обрабатывать для стоков ? вот когда пропадут такие люди, которые делят обработку, пройдут и термины для неё.

А про книжки, в том то и дело, что в книжном магазине не достать рукописи, а лишь переделаный вариант. Это как в фильмах есть режесёрская версия и та, которую переделали в результате указаний критиков. ::) Получается, что есть некий стандарт, некая планка по которой всё что угодно можно подвергнуть классификации.

Спасибо за разъяснение.

думаю подобные ярлыки, даже ошибочные выводятся для удоства или самоуспокоения, может быть, думая, что человек обрабатывает как то *спецефически* ( не буду говорить стоково) даст снимку пинка для высоких продаж.

Вот так неминуемо вползает какой то шаблон, который пугает людей :) :gigi:

dolgachov:
про книги - Вы сильно заблуждаетесь. сейчас масса книг издаётся ровно в том виде, знак в знак, как их написал автор. во многих случаях - к сожалению.

dolgachov:
а про людей, которые Вам заказывают стоковую обработку: Вам тогда надо именно у них спросить, что именно они имеют в виду. потому что этот термин они придумали сами. и с тем же успехом они могут у Вас заказать альфа-обработку. или дефаренгаус-обработку. а Вы будете по форумам искать, что это значит, и слушать чьи-то фантазии.

поэтому спросите непосредственно заказчика. потому что он просит у Вас что-то, что сам придумал. вот пусть и разъяснит.

Lexa:

--- Цитата: dolgachov от Августа 16, 2010, 11:15:37 pm ---про книги - Вы сильно заблуждаетесь. сейчас масса книг издаётся ровно в том виде, знак в знак, как их написал автор. во многих случаях - к сожалению.

--- Конец цитаты ---

видимо живу прошлым  :shuffle:

спрашиваю и получается, что всё сводится к такой красивой светящейся коже, убиранию эмблем, этикеток, родинок, некоторых некрасивых складок и  прибавлению вмеру сочности фотографии.

не буду больше людей здешних пугать :angel:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии