forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ретушь пожилых людей
Lexa:
Всем приветик.
сама пока что не снимаю, а лишь ретуширую, люблю я это дело. Недавно получила заказ на ретушь пожилой пары для стоков. С молодыми как то всё понятно убирание покраснений и излишеств, практически идеальная кожа. А как быть со старыми людьми ? Я убрала бросающиеся в глаза пятна и родинки, капиляры, подправила чуток цвет. Так и оставить или этого мало и их кожа тоже должна быть вылизаной, но с морщинами ?) Кто сталкивался подскажите пожалуйста. :angel:
Lexa:
ну, где же вы.. мастера золотые руки и креативный разум ? :tears:
Igor:
Вопрос сразу навязывается, мало для чего?
В интернете ест уникалный как мне кажется видик Фотофорум 2009. Мастер-класс Jane Conner-Ziser «Портретная ретушь. Искусство Фотошоп»
в этом мастерклассе какраз подробно расписана обработка пожилой даммы.
Lexa:
--- Цитата: Igor от Августа 08, 2010, 07:50:52 pm ---Вопрос сразу навязывается, мало для чего?
В интернете ест уникалный как мне кажется видик Фотофорум 2009. Мастер-класс Jane Conner-Ziser «Портретная ретушь. Искусство Фотошоп»
в этом мастерклассе какраз подробно расписана обработка пожилой даммы.
--- Конец цитаты ---
спасибки за ответ, вроде как написала, что для стоков, в частносте для шутера. Если не поступит более ёмкого ответа, пойду смотреть мастер класс, хотя в любом случае посмотрю, может быть что то новое найду для себя :flower:
Igor:
дак сток стоком, а задумки бывают разные, соответственно и обработка разная
Навигация
Перейти к полной версии