forum > Фототехника
Вопросы по оборудованию фотостудии.
Ymaz:
Лев) посмотри сколько там стоят Pocket Wizard передатчик и приемник
мне нужны только они..
Elnur:
--- Цитата: Elnur от Января 23, 2008, 06:01:24 pm ---В данном примере, под качеством я имею ввиду "шедевральность фотки", а не наспех сделанную обработку. Несмотря, на свою высокую производительность, качество у меня на должном уровне. Портфолио на всеядном 123рф и более строгом шутере отличается всего на 4-5%. Причём на 123 очень много реджектов за копирайт, например за мобилки или другую технику. Я часто скачиваю бесплатные фотки, и меня удивляет, что даже пыль на предметке, многие фотографы не чистят.
--- Конец цитаты ---
A вот и потверждение подоспело, stockxpert упомянул меня в своем newsletter
FeudMoth:
Ymaz
SB-800 отлично поджигается от ИК пускателя - ставишь ее в режим SU-4 и все ОК.
На счет 15 м не уверен, не пробовал, а 10 м в помещении нормально.
На улице ИК наверное будет "лажать" - сам не пробовал, утверждать не берусь.
Фальконовские софтбоксы крепят на SB-800, сам в инете инструкции видел с фотками. Погугли так: софтбокс своими руками + SB800.
Vedmochka Kat:
На многие вопросы ответ уже не требует, поэтому только поздравлю с таким замечательным приобретением ( я в целом и общем о студии).
А совет - пробовать и еще раз пробовать, не расстраиваться, если потом рассматривая окажется что надо было сделать чуть по-другому, лучший опыт сделанный
своими руками. Я уверена, что все обязательно получится.
И посоветую ( если повтор - сорри) вот такую книгу - ссылка есть здесь (http://zlobniy-lou.livejournal.com/106125.html) - "Марк Клейгорн. Портретная фотография"
Удачи!
dolgachov:
--- Цитата: Ymaz от Января 23, 2008, 09:21:53 pm ---Лев) посмотри сколько там стоят Pocket Wizard передатчик и приемник
мне нужны только они..
--- Конец цитаты ---
ну, раз нужны только какие-то визарды, а денег на них нет - пользуйся на улице ИК, конечно. there's no fate but what we make for ourselves. ;]
Навигация
Перейти к полной версии