forum > Фототехника
Компьютер Apple
Igor:
По мне так подключать иМак к как дисплай к ПЦ это извините маразм))
но в принцыпи это не так и сложно. смотря для каких целей
По мне так подключать иМак к как дисплей к ПЦ это извините маразм))
но в принцыпи это не так и сложно. смотря для каких целей.
У меня на работе была такая проблема, софт станков которыми я управлял стоял на на отдельных оконных ПС. Бегать к каждому станку в отдельности, нафиг надо... поставил Remote Desctop Connection и управлял машинами прям со своего макбука.
Если организовать очень быстрый канал то впринцыпи можно сделать всё это без тормозов и потери качества)
Gogei:
Ну вообще да. Нафига подрубать писюк к iMac, он и так быстрее почти любого писюка будет. Не по характеристикам конечно, которыми всех заманивают, а по реальной производительности. MacOS это вещь :znaika: Главное привыкнуть, но это быстро происходит. А вот винда и 7 и 8 и даже 9 никогда так работать не будет.
Igor:
Классическая тема для дискусии) MAC против PC это как Canon против Nikon)))
Cкажу одно Mac умеет всё тоже что и PC но делает это лучше быстрее и удобнее.
Gogei:
--- Цитата: Igor от Июля 09, 2010, 02:18:55 pm ---MAC против PC это как Canon против Nikon)))
Cкажу одно Mac умеет всё тоже что и PC но делает это лучше быстрее и удобнее.
--- Конец цитаты ---
Тогда уж Leica против Nikon.
PC умеет не все, что может Mac.
Не только лучше быстрее и удобнее, но еще и приятнее намного, что немаловажно при длительной работе.
tankist276:
А можно подробнее, чем МАС лучше РС ? Хотя бы 3 пункта конкретики..... А то все абстрактно както..... И имеет ли серьезный смысл переходить на него.... Или всетаки это действительно дело вкуса ( как кенон и никон) ?
Навигация
Перейти к полной версии