forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Поговорим о предметке
Knartz:
Кофе кончилось - тренеруюсь на кружках )))
godkin:
Вот. Это уже гораздо лучше. Хорошо, что кофе закончилось :tongue2:
Igor:
да перестаньте, тонко... выж не пиво на чёрном снимаете:)))
у меня там было два софтбокса 60х90
Кофе возьми самую дешевую банку растворимого и не парься
Лучше не лучше а света спереди должно быт больше по крайней мере у меня было больше. а мягкость как-раз из за того что свет был на грани пересвета.
RVS1:
А вообще кто какие тарелки, блюдца, чашки покупает?
Перефразирую - в какую стоимость укладывается, какой материал, производитель лучше - так чтобы меньше обрабатывать приходилось потом.
Я, к примеру, только начал что-то пытаться делать, тут же встал вопрос - нужна плоская тарелка, к примеру, для яичницы. Если раньше тарелка покупалась от балды, то теперь на покуаку посуды смотришь в т.ч. и как на фотоинвентарь.
Кстати, можно сюда же присовокупить вопрос - кто сколько вообще на реквизит в месяц тратит?
Igor:
--- Цитата: RVS1 от Апреля 27, 2011, 01:26:19 am ---Кстати, а кто какие тарелки, блюдца, чашки покупает?
Перефразирую - в какую стоимость укладывается, какой материал, производитель лучше - так чтобы меньше обрабатывать приходилось потом.
Я, к примеру, только начал что-то пытаться делать, тут же встал вопрос - нужна плоская тарелка, к примеру, для яичницы. Если раньше тарелка покупалась от балды, то теперь на покуаку посуды смотришь в т.ч. и как на фотоинвентарь.
Кстати, можно сюда же присовокупить вопрос - кто сколько вообще на реквизит в месяц тратит?
--- Конец цитаты ---
По тарелкам надо смотреть на сколко она ровная. Косяки есть у всех производителей. По стеклу тоже самое, есть красивые бокалы и стаканы за 1евро и при етом есть очен кривые. О меня восновном стекло фирмы luigibormioli
Навигация
Перейти к полной версии