forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Поговорим о предметке

<< < (125/125)

anatols:

--- Цитата: buzzzis от Июля 04, 2013, 03:21:26 am ---Чтобы получить большее по размерам световое пятно на потолке, можно расположить вспышку ниже, например на полу, а не на тушке и использовать широкоугольную насадку. Правильно мыслю?

--- Конец цитаты ---
если вспышка с зумом - можно шире угол поставить вручную.
вообще, конечно, лучше сразу в студийный свет инвестировать. хотя бы в простой набор из пары вспышек и софтов.

buzzzis:
Спасибо. Думаю пока постараюсь обойтись 2мя пыхами и одним софтом. Вот жеж блин. Был просто фотик, все мечтал о пыхе, думал вот щас куплю и все... Купил. Нет, стало намного лучше качество тех же портретов, например.
Поставил жену с куском белой ткани вместо рассеивателя ) намного интересней та же прдметка, когда свет сбоку, а не с потолка... слава Богу, что с женой повезло и она меня поддерживает в моих фотоопусах )
На выхах попытаюсь сделать нормальный стол разборный из подручных материалов... если выйдет что-то стоящее, то отпишусь )

Knartz:
Вот такая мысль пришла в голову о креплении акрилового листа пластика... стоек не было, зато была китайская сборная вешалка и зажимы строительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии