forum > Фототехника
Elinchrom
anatols:
--- Цитата: Gaerlind от Июня 10, 2010, 09:43:15 pm ---Лев, я не спорю, что по сравнению с другими изделиями Элинхрома, ДиЛайты слишком примитивны, но если сравнивать их не с Элинхромами же а с другими моноблоками в той же ценовой категории, то все же продукт неплохой получился.
--- Конец цитаты ---
если сравнивать чисто по исполнению корпуса, то дилайты говно даже по сравнению с фальконами того же ценового ряда.
vm:
я лично дилаты покупаю для обучения. я от них могого не требую в плане прочности. рефлекторы будут нормально держать и слава богу. мне на ближайшие пол года этого с головой хватит для экспериментов со светом.
dolgachov:
я сегодня общался как раз с другом, который снимает китайщиной какой-то копеечной. по 100 баксов. в плане конструктива, говорит, претензий никаких. хоть турник на них вешай. крепкие.
dolgachov:
да, они туда-сюда, эти дилайты. жить можно. при каких-то обстоятельствах вполне можно считать правильной и оправданной их покупку. и использование.
я, например, легко могу представить, как снимал бы с ними заказуху на локейшне с небольшими зонтами. и радовался бы тому, что они ничего не весят. запросто. даже, может, если бы у меня было много такой заказухи, я бы купил пару дилайтов с этим новым укреплённым основанием. вот чисто из-за габаритов и веса.
но, конечно, как "замена" для ФХ в модельном ряду это - полный отстой. уровень вообще не тот.
ну, теперь хоть можно что-то внятное отвечать людям, которые спрашивают про разницу между дилайтами и ФХ серией. а то мы тут раньше "в старых дилайтах не было вентиляторов, а так, вроде, по характеристикам то на то".
Gaerlind:
По ходу дела уже есть три поколения ДиЛайтов.
Без вентиллятора.
С вентиллятором.
С вентиллятором и новым немного усиленным креплением ножки а также со встроенным радиосинхронизатором. (ДиЛайт АйТи).
Навигация
Перейти к полной версии