forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (12/23) > >>

fckncg:
уже более месяца практикую подьём в 5:30 по Стиву Павлине (как стать ранней пташкой)
мои рекомендации))
по ощущениям день увеличивается вдвое
парадокс, но с 6 утра до 10 утра можно сделать 2х дневный запас дел)
тоесть КПД колоссальный

auris:

--- Цитата: fckncg от Апреля 09, 2010, 09:24:57 am ---уже более месяца практикую подьём в 5:30

--- Конец цитаты ---

а ложитесь во сколько?

dolgachov:

--- Цитата: fckncg от Апреля 09, 2010, 09:24:57 am ---уже более месяца практикую подьём в 5:30 по Стиву Павлине (как стать ранней пташкой)
мои рекомендации))
тоесть КПД колоссальный

--- Конец цитаты ---

во-во-во. я как раз планирую сейчас сделать заход на то, чтобы вставать до шести. мне кажется, это очень правильно.

надо будет найти и прочесть этого Стива сейчас.

потому что, начав вставать до восьми, я почувствовал огромную разницу в КПД и самочувствии.

toshimself:
я ложусь в 1-3, просыпаюсь в 10-12, вообще хотел бы конечно попробовать повставать в 8, думаю лучше была бы работоспособность, я сам замечаю по себе когда случайно рано встаешь, какой подрыв идет, а когда режим сбивается и порой встанешь в час, вообще целый день очень ленивый получается.. может попробую когда-нибудь, хотя морально очень сложно переосилить себя..

Cepn:

--- Цитата: fckncg от Апреля 09, 2010, 09:24:57 am ---уже более месяца практикую подьём в 5:30 по Стиву Павлине (как стать ранней пташкой)
мои рекомендации))
тоесть КПД колоссальный

--- Конец цитаты ---

спасибо за книжку, обязательно прочту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии