forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (23/23)

Kondor83:
Наступает сезон покатушек и жестоких недосыпов! В 23 только финиш! Будет страдать стоковая деятельность...

jerry:

--- Цитата: TRACEer от Апреля 13, 2010, 03:02:58 pm ---ребята, а если вечером тренировки? заканчиваются в 23, а еще домой добраться + распаковаться час-полтора надо??
Может кто-нибудь рекомендацию дать?
У меня сейчас вынужденный перерыв в тренировках и я встаю в 6:30 легко. И днем себя отлично чувствую. Но скоро вернусь обратно на тренировки.

--- Конец цитаты ---
а что сделать... или терпеть, или бросать  :shuffle: у меня вообще по будням получается, что сплю иной раз и 4 часа в сутки, в лудшем случае 5, крайняя ситуация 6 - это когда засыпаю прямо сидя за компом... мдя, и такое бывает  :( сначала основная работа, потом занятия с чужими собаками, и своих двоих 3 раза в день выгулять и поработать желательно, в остальное время - за комп - читать форумы про тех же собак, и про стоки и фотики образовываться  :BangHead: ну в выходные чуток легче - можно поспать лишних часиков и рабочий день весь для себя получатся, вот за счет этого  отдыхается немного, и скорее даже морально-псхологически  :hello2:

rusak:
как у кого дела сектанты ;D?
закажу скоро часы, хочу сдвигать свой график подъема вниз.

Kobyakov:
не охота на слиптрэкер раскошеливаться, меня будильник будит в 6:00. Да и надписи на нем - в реквизит не годится  :gigi:

Ничего не сдвигал, просто начал просыпаться в 6:00. Это как курить бросить - сначала колбасит, а потом ничего... организм любит жить привычками.

В общем, пока дети не встанут есть время на зарядку и завтрак приготовить.

утренний подъем вообще очень хорошо отразился на жизнедеятельности. кроме плюсов типа поправки фигуры и успевания все намеченное сделать есть еще один интересный момент - как-то все более позитивно стало в жизни. даже самые ядрЕные клиенты теперь со мной все чаще соглашаются.
в общем, раньше я был  :tears:, а теперь  :bis:

Kondor83:
Решил ложиться пораньше, а то чувствую, что днем ну совсем плохо. Два дня заваливался спать в 12, а на третий сорвался=) Сижу форум читаю, только-только домой приехал ;D Во завтра мне будет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии