forum > Основной форум
кто рано встаёт,
Cepn:
--- Цитата: SerrNovik от Апреля 13, 2010, 04:15:11 pm ---
--- Цитата: Cepn от Апреля 11, 2010, 12:54:23 pm ---по axbo. если я все правильно понял, для двоих как раз смысл есть. Если один из двоих встает по личному вибровызову, второй автоматически просыпается от движений первого. Поэтому есть смысл будить обоих во время общей короткой фазы. Правда, на сайте не указано прямым текстом, что он работает именно так.
--- Конец цитаты ---
Да не работает она так естественно. Чтобы не будить другого - купите качественный матрас где оооочень много маленьких пружинок. Такие стоят не дешево но спина и партнер скажет спасибо, а в отелях будете мучаться от того что кровать "не та"))))
--- Конец цитаты ---
осталось этими маленькими пружинками обвешать друг друга еще, чтобы не хотелось спать в обнимку ::)
да, судя по тому, как на сайте обойден вопрос пробуждения двоих сразу, действительно axbo работает криво.
anatols:
--- Цитата: TRACEer от Апреля 13, 2010, 03:02:58 pm ---ребята, а если вечером тренировки?
--- Конец цитаты ---
я для себя такой вопрос кардинально решил -- хожу теперь на тренировки с утра перед работой :)
SerrNovik:
--- Цитата: Cepn от Апреля 13, 2010, 05:34:54 pm ---
осталось этими маленькими пружинками обвешать друг друга еще, чтобы не хотелось спать в обнимку ::)
--- Конец цитаты ---
Да причем тут это. Цель того чтобы когда шевелишься шевелилась только твоя часть кровати
Cepn:
SerrNovik, я понял. Я даже смайл поставил, чтобы понятно было, что шутка.
TRACEer:
--- Цитата: anatols от Апреля 13, 2010, 06:02:53 pm ---
--- Цитата: TRACEer от Апреля 13, 2010, 03:02:58 pm ---ребята, а если вечером тренировки?
--- Конец цитаты ---
я для себя такой вопрос кардинально решил -- хожу теперь на тренировки с утра перед работой :)
--- Конец цитаты ---
это если очень распростаненный вид спорта, типа фитнеса (в тренажерках), или плавания (в бассейне).
Все же когда вернусь на тренировки попробую продолжать подниматься в одно и то же время. Скорректирую, если что, уже по факту сонливости.
Навигация
Перейти к полной версии