forum > Основной форум
кто рано встаёт,
Cepn:
по axbo. если я все правильно понял, для двоих как раз смысл есть. Если один из двоих встает по личному вибровызову, второй автоматически просыпается от движений первого. Поэтому есть смысл будить обоих во время общей короткой фазы. Правда, на сайте не указано прямым текстом, что он работает именно так.
TRACEer:
ребята, а если вечером тренировки? заканчиваются в 23, а еще домой добраться + распаковаться час-полтора надо??
Может кто-нибудь рекомендацию дать?
У меня сейчас вынужденный перерыв в тренировках и я встаю в 6:30 легко. И днем себя отлично чувствую. Но скоро вернусь обратно на тренировки.
SerrNovik:
--- Цитата: Cepn от Апреля 11, 2010, 12:54:23 pm ---по axbo. если я все правильно понял, для двоих как раз смысл есть. Если один из двоих встает по личному вибровызову, второй автоматически просыпается от движений первого. Поэтому есть смысл будить обоих во время общей короткой фазы. Правда, на сайте не указано прямым текстом, что он работает именно так.
--- Конец цитаты ---
Да не работает она так естественно. Чтобы не будить другого - купите качественный матрас где оооочень много маленьких пружинок. Такие стоят не дешево но спина и партнер скажет спасибо, а в отелях будете мучаться от того что кровать "не та"))))
dolgachov:
--- Цитата: TRACEer от Апреля 13, 2010, 03:02:58 pm ---ребята, а если вечером тренировки? заканчиваются в 23, а еще домой добраться + распаковаться час-полтора надо??
Может кто-нибудь рекомендацию дать?
У меня сейчас вынужденный перерыв в тренировках и я встаю в 6:30 легко. И днем себя отлично чувствую. Но скоро вернусь обратно на тренировки.
--- Конец цитаты ---
23 закончил, 00.30 лёг спать. ну встал в 7.30. всё равно же нормально. не 10-11.
dolgachov:
я ухожу на 6.30. сегодня уже проснулся в это время, но дал себе отоспаться за всю прошедшую неделю, которая была с лёгкими недосыпами, которые на самочувствии не сказывались никак, но поднакопились.
завтра в 6.30 подъём - и вперёд по новому, скорректированному графику дня.
Навигация
Перейти к полной версии