forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (5/23) > >>

Andrejs Pidjass:
да, но для того чтобы встать в 7 нужно лечь спасть сначала в 11 :) а то если я ложусь в 2-3 то встать в 7 это как-то совсем никак.

frescomobi:
У меня, во сколькоб ни лег спать 11-1(час ночи), просыпаюсь все равно в 6-7 утра, больше спать не могу - мысли давят ::), но вечером засыпаю очень быстро, если Маринка не ворочится ;D

maxim23:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Апреля 07, 2010, 06:02:41 pm ---да, но для того чтобы встать в 7 нужно лечь спасть сначала в 11 :) а то если я ложусь в 2-3 то встать в 7 это как-то совсем никак.

--- Конец цитаты ---

ну уж - никак, будильник и в путь :D.
а раньше часа-двух лечь не получается, личное время начинается часов с 10 - форумы почитать, в покер поиграть...

Boris:
Как-то давно я слышал историю одного отслужившего спецназовца. Так вот он рассказывал, что когда подбирают группу, то не в последнюю очередь считают и смотрят на биологические ритмы (не помню как они точно называются) каждого участника. Делалось это с целью, чтобы в любой момент времени часть группы бодрствовала. Суть ритмов в том, что нужно засыпать и просыпаться на стыке таких ритмов.
4х часовые были ритмы, кажется, если ничего не путаю. Деталей он, естественно, не рассказывал, но вот как факт это я запомнил. Интересно было.

dolgachov:

--- Цитата: Cepn от Апреля 07, 2010, 04:17:23 pm ---я правильно понимаю, что ты считаешь, что у всех людей примерно одинаковый оптимальный режим дня?

--- Конец цитаты ---

это не я считаю. это все специалисты по сну считают в один голос. я раньше тоже думал, что я умнее, чем они.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии