forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (4/23) > >>

traff:
ложусь в час-два, встаю в 11-12

Vedmochka Kat:

--- Цитата: maxim23 от Апреля 07, 2010, 04:23:53 pm ---
а о чем тема-то - как влияет время подъема на скорость приемки?  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Тема из разряда "потрыдеть":)

saicle:
А я вот тоже не мог лечь раньше 2-3 ночи, а вставал всегда в 9. Но потом заметил, что когда прихожу с работы в 10 вечера, ем, моюсь, какие-то домашние дела, то потом совсем ничего не прет. Тупо сижу и пялюсь в монитор. Тыкаю то в шаттер, то сюда, то в контакт...короче, делаю что угодно, но не рисую. Не прет! Сейчас в итоге встаю стабильно в 7.30-8.00, и до работы успеваю порисовать. Очень нравится, причем сплю получается всего часов по 6. Говорят, плохо, но пока молодой, можно  :angel9: 

Andrejs Pidjass:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 03:51:11 pm ---для того, чтобы ложиться в 23, надо всего лишь один раз поверить, что это - нормально. ;]

мне тоже, помню, казалось, что это невозможно, и вся жизнь - после полуночи. и что я - сова. и что я в 2-3 ночи офигенно продуктивен. и что я за долгие годы жизни знаю, как мне удобно и как мне надо.

оказалось, однако, что дяденьки врачи не врут. но, конечно, ничьи рассказы меня убедить не могли. потому что как это - лечь в 22-23? бред же. а встать в 7? это же такая рань? как же это?  :lol:

на самом деле, конечно, есть мнение, что вставать надо в районе часиков 5-6. и мне кажется, что истина - она как раз где-то там.

--- Конец цитаты ---

Лев, а как тебе удалось все же себя заставить лечь спать в 23.00? Я пробовал, но тупо лежу ворочаюсь и заснуть не могу.

maxim23:
надо вставать в 7, тогда и засыпать в 11 легко будет.
я в любое время дня и ночи если лягу, усну за 5 минут  :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии