forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (3/23) > >>

dolgachov:
для того, чтобы ложиться в 23, надо всего лишь один раз поверить, что это - нормально. ;]

мне тоже, помню, казалось, что это невозможно, и вся жизнь - после полуночи. и что я - сова. и что я в 2-3 ночи офигенно продуктивен. и что я за долгие годы жизни знаю, как мне удобно и как мне надо.

оказалось, однако, что дяденьки врачи не врут. но, конечно, ничьи рассказы меня убедить не могли. потому что как это - лечь в 22-23? бред же. а встать в 7? это же такая рань? как же это?  :lol:

на самом деле, конечно, есть мнение, что вставать надо в районе часиков 5-6. и мне кажется, что истина - она как раз где-то там.

dolgachov:

--- Цитата: jaspe от Апреля 07, 2010, 02:28:39 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 02:27:25 pm ---
--- Цитата: jaspe от Апреля 07, 2010, 02:15:30 pm ---Да я не могу сказать, что я плохо себя чувствую и непродуктивно работаю, вставая в 9 :) У всех свой подходящий режим.

--- Конец цитаты ---

когда я вставал в 12-13, мне казалось, что я отлично себя чувствую и очень продуктивно работаю.

потом, в сравнении, почувствовал разницу. ;]

--- Конец цитаты ---

12-13 - это не 9  ;D

--- Конец цитаты ---

ну да. а 8 - не 17. а кошка - не собака. логично. ;]

Cepn:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 03:51:11 pm ---для того, чтобы ложиться в 23, надо всего лишь один раз поверить, что это - нормально. ;]

мне тоже, помню, казалось, что это невозможно, и вся жизнь - после полуночи. и что я - сова. и что я в 2-3 ночи офигенно продуктивен. и что я за долгие годы жизни знаю, как мне удобно и как мне надо.

--- Конец цитаты ---

мне кажется, что мой пик работоспособности приходится на 11-19 часов, поэтому мне без разницы, в 9 вставать или в 7. К тому же, 1-2 ночи это то время, в которое я в любой практически день гарантированно могу лечь спать. В 23 я бы мог ложиться в лучшем случае 3-4 дня в неделю. Рваный режим дня на протяжении недели имхо не есть гуд.

Лев, у тебя за счет чего выросла продуктивность после того как ты начал вставать в 7 утра? И еще, я правильно понимаю, что ты считаешь, что у всех людей примерно одинаковый оптимальный режим дня?

maxim23:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Апреля 07, 2010, 02:35:05 pm ---

Тема совсем ушла в сторону, может отдельную завести? Есть что пообсуждать как оказалось:)

--- Конец цитаты ---

а о чем тема-то - как влияет время подъема на скорость приемки?  :bugaga:

мне приходится в 7:10 вставать - детей в школу везти. что-то нихрена никакой продуктивности не ощущаю  :), ложусь, правда, в час, а организм знает, что ему нужно 9+ часов сна...

rusak:
а кто то из великих вообще спал по 15 мин из часа в течении суток (если мне память не изменяет) и испытывал хорошую работоспособность  :).

я встаю в 8. но не по собственной воле. ложусь в 12. привык уже. хотя поспать конечно хотелось бы :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии