forum > Основной форум
кто рано встаёт,
Boris:
Кстати, да. Вставать с утра - очень хорошо на работе сказывается. Сразу оказывается, что в сутках столько часов много :)
А вот ложиться досыпать - это хуже всего. Я когда позволяю себе "прилечь", то весь день коту под хвост после этого.
dolgachov:
--- Цитата: jaspe от Апреля 07, 2010, 02:15:30 pm ---Да я не могу сказать, что я плохо себя чувствую и непродуктивно работаю, вставая в 9 :) У всех свой подходящий режим.
--- Конец цитаты ---
когда я вставал в 12-13, мне казалось, что я отлично себя чувствую и очень продуктивно работаю.
потом, в сравнении, почувствовал разницу. ;]
jaspe:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 02:27:25 pm ---
--- Цитата: jaspe от Апреля 07, 2010, 02:15:30 pm ---Да я не могу сказать, что я плохо себя чувствую и непродуктивно работаю, вставая в 9 :) У всех свой подходящий режим.
--- Конец цитаты ---
когда я вставал в 12-13, мне казалось, что я отлично себя чувствую и очень продуктивно работаю.
--- Конец цитаты ---
12-13 - это не 9 ;D
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Boris от Апреля 07, 2010, 02:22:11 pm ---А вот ложиться досыпать - это хуже всего. Я когда позволяю себе "прилечь", то весь день коту под хвост после этого.
--- Конец цитаты ---
Лишнй раз доказывает насколько люди индивидуальны, нет ничего слаще "еще пару часиков" и как это наполняет силами!
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 02:27:25 pm ---
--- Конец цитаты ---
Ну у меня был не один год и разные режимы, чтобы понять какой для меня больше подходит. И это точно не 7 утра:) Существование первые пару часов в ритме "поднять то подняли, а разбудить забыли". Обычно встаю в 9:30-10.
Тема совсем ушла в сторону, может отдельную завести? Есть что пообсуждать как оказалось:)
Cepn:
для того, чтобы вставать в 7, надо ложиться в 23, это не всем подходит.
мне тоже нравится вставать в 9-10 утра, потому что я тогда могу лечь в 1-2 ночи.
зы, я тоже за новую тему, перенесите мой пост туда, есличо :)
Навигация
Перейти к полной версии