forum > Основной форум
кто рано встаёт,
dolgachov:
--- Цитата: Andrejs Pidjass от Апреля 07, 2010, 05:48:23 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2010, 03:51:11 pm ---для того, чтобы ложиться в 23, надо всего лишь один раз поверить, что это - нормально. ;]
мне тоже, помню, казалось, что это невозможно, и вся жизнь - после полуночи. и что я - сова. и что я в 2-3 ночи офигенно продуктивен. и что я за долгие годы жизни знаю, как мне удобно и как мне надо.
оказалось, однако, что дяденьки врачи не врут. но, конечно, ничьи рассказы меня убедить не могли. потому что как это - лечь в 22-23? бред же. а встать в 7? это же такая рань? как же это? :lol:
на самом деле, конечно, есть мнение, что вставать надо в районе часиков 5-6. и мне кажется, что истина - она как раз где-то там.
--- Конец цитаты ---
Лев, а как тебе удалось все же себя заставить лечь спать в 23.00? Я пробовал, но тупо лежу ворочаюсь и заснуть не могу.
--- Конец цитаты ---
а это не с того конца заход. надо заходить со стороны подъёма. я уже вбил себе в привычку подъём в 7 с копейками. и даже если получается так, что в какой-то день засыпаю в два часа ночи - всё равно встаю до восьми. причём как-то вот даже и свежий.
в общем, надо копать со стороны подъёма.
dolgachov:
--- Цитата: Cepn от Апреля 07, 2010, 04:17:23 pm ---Лев, у тебя за счет чего выросла продуктивность после того как ты начал вставать в 7 утра?
--- Конец цитаты ---
совершенно другая скорость работы. совершенно другой уровень концентрации.
traff:
Andrejs Pidjass
а я ворочаюсь даже когда поздно ложусь, это ужас просто
чтобы не ворочаться и сразу уснуть мне нужно реально загнать себя
rusak:
ребят, лев правильно сказал, нужно от подъема плясать. заставьте себя встать пару дней в 7, и в 11-12 вы как младенцы будете спать. :)
Andrejs Pidjass:
Буду пробовать. Но, наверное, постепенно. Смены подъема с 11 на 7 я не осилю.
Навигация
Перейти к полной версии