forum > Офф-топик
Потолки в студии и площадь
molodoy:
Если брать хорошее место, то там идут помещения, в которых высота потолков 4-5 метров одной большой площадью. Для гримерки и для комнаты ожидания/администратора можно спокойно поставить прочные перегородки, а вот с туалетом и тем более с душем проблемно. Если туалет находиться хотя-бы на этаже, то о душе вообще остаеться только мечтать.
У Вас большой опыт - скажите, часто возникает мысть о том, что необходим душ после съемки?
Sundance:
у меня в отличие от Льва опыт маленький - и он говорит что если по ходу съемки модели приходилось лежать на фоне - даже если он новый - она скорее всего будет заинтресована в душе. (а если его нет - то куда она денется, только профессиональные модели наличие душа, наверное, как условие оговаривают, каковых меньшинство) ну а если снимается бодиарт или аквасъемки - тут понятно не обойтись никак.
molodoy:
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 03:56:48 pm ---ну а если снимается бодиарт или аквасъемки - тут понятно не обойтись никак.
--- Конец цитаты ---
тогда душ необходим...
dolgachov:
--- Цитата: molodoy от Января 07, 2010, 03:46:42 pm ---Если брать хорошее место, то там идут помещения, в которых высота потолков 4-5 метров одной большой площадью. Для гримерки и для комнаты ожидания/администратора можно спокойно поставить прочные перегородки, а вот с туалетом и тем более с душем проблемно. Если туалет находиться хотя-бы на этаже, то о душе вообще остаеться только мечтать.
У Вас большой опыт - скажите, часто возникает мысть о том, что необходим душ после съемки?
--- Конец цитаты ---
нет, не часто. без душа можно, в среднем, обойтись. особенно если есть туалет с раковиной.
molodoy:
У меня тут еще один вопрос появился - очень важный для меня. Понимаю, что потолки в 4 метра и более отличный вариант для студии, так как она будет еще и в аренду сдаваться, а задачи у людей разные. Сильно плохо будет, если потолки будут 3.5 метра? Очень низко?
Навигация
Перейти к полной версии