forum > Офф-топик

Потолки в студии и площадь

<< < (4/7) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 03:12:26 pm ---
а вот еще мысль - подвальные помещения жилых домов в непроходных неинтересных торговле микрорайонах. вот у моего друга  такое помещение есть, да не в собственности а как-то левым образом, я ему даже рекомендовал сдать под студию...

--- Конец цитаты ---

подвалы с потолками от 4-х метров в непроходных неинтересных районах - это из области фантастики.

ну и, конечно, выходить из такой студии в 2 часа ночи, например, молодой красивой девушке - это жесть. выходит она вся красивая такая из подвала. в непроходном микрорайоне. зашибись. ;]

molodoy:

--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 03:13:01 pm ---эээээ. а что, вариантов с ключом от входной двери здания или электронной карточкой у вас не бывает?

--- Конец цитаты ---
Сразу не подумал об этом - попробую обговорить это с владельцами здания. Эх, скорее бы уже начать решать вопрос с арендой, а то еще три дня праздников - никто не работает. Печально.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 03:15:25 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 03:12:26 pm ---
а вот еще мысль - подвальные помещения жилых домов в непроходных неинтересных торговле микрорайонах. вот у моего друга  такое помещение есть, да не в собственности а как-то левым образом, я ему даже рекомендовал сдать под студию...

--- Конец цитаты ---

подвалы с потолками от 4-х метров в непроходных неинтересных районах - это из области фантастики.

ну и, конечно, выходить из такой студии в 2 часа ночи, например, молодой красивой девушке - это жесть. выходит она вся красивая такая из подвала. в непроходном микрорайоне. зашибись. ;]

--- Конец цитаты ---

все верно. на то она всего лишь мысль. думаю (не утверждаю) ночные съемки вообще целесообразно делать или all night long - или скажем брать моделей запихивать в тачку и развозить по домам опосля. я по любому стараюсь до метро докинуть, мне не трудно. (впрочем эти размышления организатору студии должны быть неинтересны  :kos:)

PS и те студии которые я знаю- был-изучал - все некоторые предоставляют доступ круглосуточно, то есть наличие проходной охраны - не исключает 24-7 работы.

dolgachov:
именно. арендная студия должна быть организована так, чтобы её хотели взять в аренду. подвал в непроходном микрорайоне - это не тот вариант, куда люди захотят приглашать моделей или клиентов

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 03:25:48 pm ---именно. арендная студия должна быть организована так, чтобы её хотели взять в аренду. подвал в непроходном микрорайоне - это не тот вариант, куда люди захотят приглашать моделей или клиентов

--- Конец цитаты ---

верно-верно. однако о каком городе идет речь? там специфика может быть свсякая. например очень чувствительная к цене может быть целевая аудитория. города замкадья - они очень небогаты в сравнении с. и вообще в каком то таком городе - если не миллионнике  может быть всего студии 3. там не до выбора особо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии