forum > Офф-топик

Потолки в студии и площадь

<< < (3/7) > >>

molodoy:

--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 02:57:42 pm ---у нас в питере почти все студии такого типа размещаются в бизнес-центра типа "бывший разворованнный-расприватизирвоанный завод-Нии" - ну там проходная везде, и некоторые проблемы с ночным временем, уверен аналогичные дела должны быть по России где угодно.
отдельный вход - это новая коммерческая недвижимость, или переоборудованные первые этажи жилой - и отсюда намного выше ценник.

--- Конец цитаты ---
Да, такие варианты есть - но там нет отдельного входа и следовательно круглосуточного доступа. Так-же нет душа и туалет на этаже. А я думаю, наличие душа важно, чтобы потом модель могла бы с себя смыть все, что нарисовали для съемки. Как думаете?

dolgachov:
по приоритетам я бы расставил это так, в порядке важности:  туалет, доступ 24 часа, душ, отдельный вход.

в чём прелести отдельного входа, мне вообще не очень понятно. или я не очень хорошо понимаю, что такое "отдельный вход". вот я живу на 4-ом этаже. у меня, чтобы попасть в квартиру, надо сначала войти в подъезд. я так понимаю, это у меня квартира без отдельного входа? так тогда всё, что не на первом этаже, как правило, отдельного входа не имеет.

или я не очень правильно понимаю про отдельный вход?

molodoy:

--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 03:04:17 pm ---по приоритетам я бы расставил это так, в порядке важности:  туалет, доступ 24 часа, душ, отдельный вход.

в чём прелести отдельного входа, мне вообще не очень понятно. или я не очень хорошо понимаю, что такое "отдельный вход". вот я живу на 4-ом этаже. у меня, чтобы попасть в квартиру, надо сначала войти в подъезд. я так понимаю, это у меня квартира без отдельного входа? так тогда всё, что не на первом этаже, как правило, отдельного входа не имеет.

или я не очень правильно понимаю про отдельный вход?

--- Конец цитаты ---
У нас в городе есть студия, расположена в трехэтажном здании - есть отдельный вход в здание, где лестница и каридоры, где находяться офисы организаций. А эта студия находиться в цокольном этаже - у нее отдельный вход - как бы спуск в подвал, дверь, а за ним уже помещения этой студии - следовательно они когда захотели открыли дверь, когда захотели закрыли - могут работать круглые сутки и никого, ни вахтеры, ни другие арендаторы вообще их не касаються. Я имею ввиду это. Прелести отдельно входа наверное только в том, что доступ круглосуточно и удобно найти студию - еще никто из других арендаторов или владельцев здания не будут диктовать свои условия, не надо выписывать пропуска и прочие проблемы отметаються.

Sundance:

--- Цитата: molodoy от Января 07, 2010, 03:00:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 02:57:42 pm ---у нас в питере почти все студии такого типа размещаются в бизнес-центра типа "бывший разворованнный-расприватизирвоанный завод-Нии" - ну там проходная везде, и некоторые проблемы с ночным временем, уверен аналогичные дела должны быть по России где угодно.
отдельный вход - это новая коммерческая недвижимость, или переоборудованные первые этажи жилой - и отсюда намного выше ценник.

--- Конец цитаты ---
Да, такие варианты есть - но там нет отдельного входа и следовательно круглосуточного доступа. Так-же нет душа и туалет на этаже. А я думаю, наличие душа важно, чтобы потом модель могла бы с себя смыть все, что нарисовали для съемки. Как думаете?

--- Конец цитаты ---

вообще то студии в которых я был - санузел имели. я так полагаю его обустраивает при перепланировке арендатор. там вобщем то без основательного денежного ремонта по любому не обойтись.

а вот еще мысль - подвальные помещения жилых домов в непроходных неинтересных торговле микрорайонах. вот у моего друга  такое помещение есть, да не в собственности а как-то левым образом, я ему даже рекомендовал сдать под студию...

dolgachov:
эээээ. а что, вариантов с ключом от входной двери здания или электронной карточкой у вас не бывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии