forum > Офф-топик
Потолки в студии и площадь
dolgachov:
да, конечно. кроме съёмочного помещения ещё нужны и другие. поэтому грубо умножайте на два, если речь идёт об общей площади.
у нас в студии примерно квадратов 120 в основном съёмочном, но общая площадь - в районе 250. так вот, этой площади примерно в самый раз. меньше было бы уже тесновато. потому что кухня, баня, туалеты, склад, душ и так далее. и всё это нужно. и без всего этого сложно.
molodoy:
Очень большая проблема найти помещение с такой площадью и такими потолками у нас в городе. Уже месяц ищу - вариантов вообще нет.
Хочу найти помещение с отдельным входом (это обязательно, если в аренду буду сдавать), душем и высотой потолков от 4 метров и чтобы доступ был в студию 24 часа в сутки. Но понимаю, что такое вообще не реально. Руки опускаються. Есть помещение в хорошем месте, но там просто 100 кв.м, может 120 - высота потолков 4.5-5 метров, но доступ туда не круглые сутки, а только в рабочее время, можно договориться о 10:00-22:00 и нет там душа, а туалет на этаже, не в самой студии. Такие варианты лучше не рассматривать или они тоже имеют право на жизнь?
dolgachov:
всё имеет право на жизнь. надо взвешивать спокойно все "за" и "против".
Sundance:
--- Цитата: molodoy от Января 07, 2010, 01:39:10 pm ---Очень большая проблема найти помещение с такой площадью и такими потолками у нас в городе. Уже месяц ищу - вариантов вообще нет.
Хочу найти помещение с отдельным входом (это обязательно, если в аренду буду сдавать), душем и высотой потолков от 4 метров и чтобы доступ был в студию 24 часа в сутки. Но понимаю, что такое вообще не реально. Руки опускаються. Есть помещение в хорошем месте, но там просто 100 кв.м, может 120 - высота потолков 4.5-5 метров, но доступ туда не круглые сутки, а только в рабочее время, можно договориться о 10:00-22:00 и нет там душа, а туалет на этаже, не в самой студии. Такие варианты лучше не рассматривать или они тоже имеют право на жизнь?
--- Конец цитаты ---
у нас в питере почти все студии такого типа размещаются в бизнес-центра типа "бывший разворованнный-расприватизирвоанный завод-Нии" - ну там проходная везде, и некоторые проблемы с ночным временем, уверен аналогичные дела должны быть по России где угодно.
отдельный вход - это новая коммерческая недвижимость, или переоборудованные первые этажи жилой - и отсюда намного выше ценник.
molodoy:
--- Цитата: dolgachov от Января 07, 2010, 02:40:15 pm ---всё имеет право на жизнь. надо взвешивать спокойно все "за" и "против".
--- Конец цитаты ---
Лев, тогда задам вопрос Вам - на Ваш взгляд на сколько важны для студии, которая какую-то часть времени будет сдаваться в аренду такие опции как - отдельный вход, доступ 24 часа и душевая кабина и туалет в пределах студии? Я не имею ввиду вообще без туалета, а если он на этом же этаже где студия.
Навигация
Перейти к полной версии