forum > Офф-топик

Купил на Ebay посылка не дошла

<< < (7/9) > >>

vm:
ура! моя посылка сегодня пришла. итого от оплаты 1го декабря шла 50 дней. диспут закрываю.

acidgrey:

--- Цитата: vm от Января 20, 2010, 06:52:26 pm ---ура! моя посылка сегодня пришла. итого от оплаты 1го декабря шла 50 дней. диспут закрываю.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю!
Ага. Значит мои посылки от начала декабря тоже должны начать приходить. :)

p.s. Скоро в этой теме будет, как в шаттеровской. Только обсуждаться будет не "время приемки", а "время доставки". Жесть.  ;D

vm:
спасибо!
главное вовремя диспуты открывать. хоть какая-то гарантия возврата денег.

vm:
кстати, долго сам искал ссылку, поэтому делюсь:

трек usps-посылок в Украине - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
работает!

upd. только работает весьма странно. по идее он должен показывать данные с момента пересечения границы/таможни. а у меня показал, что посылка пришла 19.01. по дну океана ее что ли тащили 40 дней?

carrida:
У меня сегодня стукнуло 45 дней. Открыл диспут. Продавец обиделся, говорит типа написал бы, так решили бы все. Но если еще через 20 дней ничего не придет, сказал - вернет деньги. Пусть себе в ущерб, но марку надо держать. Конкретно у меня основная проблема в том, что посылка помечена буквами LC (какая-то простая посылка) и ее никто нигде не может тракить. Стоит статус "посылка принята в американской конторе" и все, а что с ней - неизвесто, может так и валяется под столом у приемщика, а может наш почтальон ее в сугроб уронил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии