forum > Офф-топик
Купил на Ebay посылка не дошла
acidgrey:
--- Цитата: rufar от Января 20, 2010, 07:12:19 am ---Открыл, закрыли уже.
This email confirms that your dispute with ___ is now closed.
Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days.
Thank you,
PayPal
--- Конец цитаты ---
Диспут был открыт уже более 20 дней назад?!
Ну ладно - закрыли. Но Вы ведь ничего так и не получили?
Я тут раньше писал о принадлежности посылок до прибытия получателю:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4471.msg90466.html#msg90466
Не могу дать практического совета, как именно поступать в этой ситуации, но считаю все же, что если у продавца высокий рейтинг и есть трекинг-намбер, то посылка прийдет. Возможно с большим опозданием, но прийдет. :)
SerrNovik:
Должна придти. В крайнем случае можно влепить негативный отзыв - это может поспособствовать ускорению процесса, хотя врятли тут что-то уже от продавца зависит, разве что повторно послать посылку за его счет.
rufar:
Я не открывал диспут ранее.
Подождем, слышал, иногда посылки с Китая 2 мес гуляют.
Отрицательный рейтинг в течении 60 дней вроде как можно оставить.
acidgrey:
--- Цитата: rufar от Января 20, 2010, 06:02:03 pm ---Я не открывал диспут ранее.
Подождем, слышал, иногда посылки с Китая 2 мес гуляют.
Отрицательный рейтинг в течении 60 дней вроде как можно оставить.
--- Конец цитаты ---
Хм. Тогда странное письмо они прислали... Я вот сейчас пару диспутов открою для проверки. Есть тут злостные нарушители всех сроков. ;D
Из Китая 2 месяца - это вполне реально.
Отрицательный feedback - в течение 60 дней. Это да. При попытке оставить отрицательный или нейтральный отзыв, ebay спросит: "а почему собственно Вы хотите это сделать?". И вот в объяснении можно подробно им все описать. Может и поможет как-то...
acidgrey:
--- Цитата: SerrNovik от Января 20, 2010, 06:00:44 pm ---Должна придти. В крайнем случае можно влепить негативный отзыв - это может поспособствовать ускорению процесса, хотя врятли тут что-то уже от продавца зависит, разве что повторно послать посылку за его счет.
--- Конец цитаты ---
Было дело. Как бы отсылали повторно мне посылки. Парочку пришло, одна так и не пришла. Вобщем как повезет. :)
Навигация
Перейти к полной версии