forum > Офф-топик

Купил на Ebay посылка не дошла

<< < (6/9) > >>

acidgrey:

--- Цитата: rufar от Января 20, 2010, 07:12:19 am ---Открыл, закрыли уже.

This email confirms that your dispute with ___ is now closed.

Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days.

Thank you,

PayPal

--- Конец цитаты ---

Диспут был открыт уже более 20 дней назад?!

Ну ладно - закрыли. Но Вы ведь ничего так и не получили?
Я тут раньше писал о принадлежности посылок до прибытия получателю:
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4471.msg90466.html#msg90466

Не могу дать практического совета, как именно поступать в этой ситуации, но считаю все же, что если у продавца высокий рейтинг и есть трекинг-намбер, то посылка прийдет. Возможно с большим опозданием, но прийдет. :)

SerrNovik:
Должна придти. В крайнем случае можно влепить негативный отзыв - это может поспособствовать ускорению процесса, хотя врятли тут что-то уже от продавца зависит, разве что повторно послать посылку за его счет.

rufar:
Я не открывал диспут ранее.
Подождем, слышал, иногда посылки с Китая 2 мес гуляют.
 Отрицательный рейтинг в течении 60 дней вроде как можно оставить.

acidgrey:

--- Цитата: rufar от Января 20, 2010, 06:02:03 pm ---Я не открывал диспут ранее.
Подождем, слышал, иногда посылки с Китая 2 мес гуляют.
 Отрицательный рейтинг в течении 60 дней вроде как можно оставить.

--- Конец цитаты ---

Хм. Тогда странное письмо они прислали... Я вот сейчас пару диспутов открою для проверки. Есть тут злостные нарушители всех сроков.  ;D

Из Китая 2 месяца - это вполне реально.
Отрицательный feedback - в течение 60 дней. Это да. При попытке оставить отрицательный или нейтральный отзыв, ebay спросит: "а почему собственно Вы хотите это сделать?". И вот в объяснении можно подробно им все описать. Может и поможет как-то...

acidgrey:

--- Цитата: SerrNovik от Января 20, 2010, 06:00:44 pm ---Должна придти. В крайнем случае можно влепить негативный отзыв - это может поспособствовать ускорению процесса, хотя врятли тут что-то уже от продавца зависит, разве что повторно послать посылку за его счет.

--- Конец цитаты ---

Было дело. Как бы отсылали повторно мне посылки. Парочку пришло, одна так и не пришла. Вобщем как повезет.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии