forum > Фототехника
macbook air
Knartz:
ну тогда, я думаю, все вопросы отпадают
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Октября 23, 2009, 03:37:52 pm ---...я взял-таки 10" нетбук...
--- Конец цитаты ---
10 самое оно :thumb:, я не могу своим нарадоваться. Какому производителю отдал предпочтение?
dolgachov:
msi, и не очень доволен после асуса. потому что у него баланс веса из серии "менее устойчиво". но что-то по этому поводу предпринимать, просить ребят в магазине, чтобы поставили его продаваться, а себе заказать другой - просто лень. потому что мне этот баланс реально не сильно важен. но асус можно было откидывать крышечкой как угодно - он не падал. а этот, если поставить на стол и крышку отвести до упора в "открыто" - завалится в сторону крышки.
Knartz:
мне очень свой хп нравится 12" со встроеным дигитайзаром от вакома и пером - удобно, когда планшета нет под рукой. слегка гламурненький, с узором.
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Октября 23, 2009, 04:00:04 pm ---msi, и не очень доволен после асуса. потому что у него баланс веса из серии "менее устойчиво". но что-то по этому поводу предпринимать, просить ребят в магазине, чтобы поставили его продаваться, а себе заказать другой - просто лень. потому что мне этот баланс реально не сильно важен. но асус можно было откидывать крышечкой как угодно - он не падал. а этот, если поставить на стол и крышку отвести до упора в "открыто" - завалится в сторону крышки.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ради бога.. Нет по-моему даже случаев, чтоб его так раскрывать на столе, разве что на коленях и то пальцы на клаве будут его удерживать.
Навигация
Перейти к полной версии